Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehm
Es gibt nichts zu beanstanden Die Zimmer mit Meerblick waren zur Straßenseite daher war es ziemlich laut.Bei geschlossenen Türen war alles okay
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kurzurlaub Playa del Ingles
Gute Lage zur Playa. Saubere und geräumige Zimmer und das Hotel an sich . Toller Empfang und Eingangsbereich, Hilfsbereitschaft
Isolde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne immer wieder..
Ist ein schönes Hotel. Alles sauber und das Personal immer sehr nett. Lage war gut. Nur ein paar Meter bis zur wunderschönen Strandpromenade. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Würden es wieder buchen.
BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Unterhaltung war gut, aber die Essensqualität ließ zu wünschen übrig.
Preis Leistung hat nicht gepasst!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Lage ist sehr gut
War alles ganz okay und auch sauber , allerdings ist es eher ein 3 Sterne Hotel… Das Frühstück ist gut 👍 mittags und abends ist das Essen auch okay aber immer das gleiche , also keine Abwechslung
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel mit freundlichem Personal und problemloser Animation.
Ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern ich kann es wärmstens empfehlen
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Urlaubshotel
Bei unserem ersten Urlaub auf Gran Canaria haben wir uns (Paar) für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Hatten sehr kurzfristig gebucht und wurden dennoch schlichtweg positiv überrascht. Schönes, helles und sauberes Hotel. Tolle Begrüßung an der Rezeption mit Erläuterung aller wichtigen Infos übersichtlich dargestellt. Die Zimmer sehr groß mit schönem Balkon, komfortabel und modern ausgestattet. Die Putzfrauen arbeiteten sehr ordentlich, reinigten das Zimmer tagtäglich und räumten zudem herumliegende…
Katharina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine tolle Animation
Das Hotel war super, nur das Essen könnte wärmer sein. Insbesondere die Animation von Arthur, Emilia und Tim war gut, sie geben sich große Mühe den Aufenthalt möglichst schön zu gestalten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
SchöSchönes Hotel, wir würden wiederkommen
Schönes kleines Hotel, schöne grosse Zimmer, genügend Aufbewahrungsmöglichkeiten, sehr schöner großer Balkon. Super Aussicht auf Pool und/oder Meer
Reisetipps(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein aussergewöhnliches freundliches und tolles V
Ich bin selbst im Hotelwesen tätig. So freundliches Personal trifft man selten. Sehr zuvorkommend höflich und charmant. Essen hervorragend und auch nachhaltig man hat aus den warmen Speisen vom Vortag bzw. mittag ganz leckere Salate gezaubert. Reichhaltiges Buffet werde wieder dort hingehen. Für Süsse Schlemmer eine Zunehmgarantie bei den Leckereien.