Ist ein schönes Hotel. Alles sauber und das Personal immer sehr nett. Lage war gut. Nur ein paar Meter bis zur wunderschönen Strandpromenade. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Würden es wieder buchen.
War alles ganz okay und auch sauber , allerdings ist es eher ein 3 Sterne Hotel…
Das Frühstück ist gut 👍 mittags und abends ist das Essen auch okay aber immer das gleiche , also keine Abwechslung
Bei unserem ersten Urlaub auf Gran Canaria haben wir uns (Paar) für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Hatten sehr kurzfristig gebucht und wurden dennoch schlichtweg positiv überrascht.
Schönes, helles und sauberes Hotel. Tolle Begrüßung an der Rezeption mit Erläuterung aller wichtigen Infos übersichtlich dargestellt.
Die Zimmer sehr groß mit schönem Balkon, komfortabel und modern ausgestattet.
Die Putzfrauen arbeiteten sehr ordentlich, reinigten das Zimmer tagtäglich und räumten zudem herumliegende…
Das Hotel war super, nur das Essen könnte wärmer sein.
Insbesondere die Animation von Arthur, Emilia und Tim war gut, sie geben sich große Mühe den Aufenthalt möglichst schön zu gestalten.
Ich bin selbst im Hotelwesen tätig. So freundliches Personal trifft man selten. Sehr zuvorkommend höflich und charmant. Essen hervorragend und auch nachhaltig man hat aus den warmen Speisen vom Vortag bzw. mittag ganz leckere Salate gezaubert.
Reichhaltiges Buffet werde wieder dort hingehen.
Für Süsse Schlemmer eine Zunehmgarantie bei den Leckereien.