Ein ungeplanter Urlaub mit sehr positiver Wendung. Hotel ist in einem sehr guten zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe und es war ein Traum. Große Zimmer großes Bad und ein schöner Balkon. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und immer ein lachen. Animation ist sehr lustig und immer für einen Spaß zu haben.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und sehr feinem Essen. Die Zimmer waren modern und sehr sauber! Auch das Animationsteam hatte einiges zu bieten. Der Strand war sehr sauber und wunderschoen. Kann es nur weiter empfehlen!
Wir waren das zweite Mal da. Hotel sehr modern und super sauber.
Strand nur 300 Meter entfernt.
Super freundliches Personal,Essen absolut spitze.
Wir werden im Oktober wiederkommen.
Das Hotel ist gut renoviert und hat große Zimmer. Zimmer zur Strasse, (Meerblick?) Nachts sehr laut. Schlafen nur mit geschlossener Tür möglich.
Poolanlage ist prima, da keine Liegen reserviert werden und immer was zu finden ist.
Wir waren sehr zufrieden vom Empfang über Küche, Zimmer Sauberkeit, Freundlichkeit der Bediensteten sowie des Animations-Angebotes . Jederzeit wieder. Dieses Hotel kann man guten Gewissens empfehlen !
Schönes, modernes Hotel mit einigen kleinen Mängel
Schon beim Eintreffen im Hotel hat uns der schöne, moderne, offene Empfangsbereich gut gefallen. Wir trafen um 15 Uhr im Hotel ein und mussten leider noch auf unser Zimmer warten.
Hotel sehr schöne, wir sind oft am Strand gewesen, nur 50 Metern weit. Das Zimmer ist gut und sehr sauber aber muss man auf das Bett aufpassen: Matratzen sind weieh und bewegen sich zu viel. Service sehr gut, Information Point und Kellners sehr nett. Das Essen nicht schlecht aber manchmal zu kalt. Animation sehr sympathisch.