Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zu super Preis-Leistung.
Das Hotel hat eine super gepflegte Anlage. Es ist sehr groß und verfügt über viele Pools, weswegen keiner wirklich überfüllt ist. Die Zimmer sind sehr schön. Es gibt 2 Themenrestaurants, die super lecker sind. Generell ist das buffet abwechslungsreich und lecker. Der Weg zum Meer ist nicht so lang und der Strand ist traumhaft. Kostenlose liegen und feiner Sand.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner und erholsamer Familienurlaub direkt am St
Schöne und weitläufige Anlage direkt am Strand. Schöne Zimmer und verschiedene Poolanlagen. Nettes Personal und Animationsteam.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit guter Animation
Eine schöne, gepflegte Anlage, süße kleine Bungalows, die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Animation kann man nur empfehlen, sehr angenehm, ohne aufdringlich zu sein, mit einem abwechslungsreichen Programm.
28.05. - 26.07.262 ERW
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 4 Sterne
Doppelzimmer Katastrophe vor allem Badezimer Badewanne verstopft und eklig .Fugen verschimelt. Handtücher mit Flecken.Zimmer verstaubt. Essen einseitig einfach .Cocktails sehr verdünt PinaColada mit Flocken. Viel papbecher . Keine 4 Sterne Hotel.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub in Marmari
Wir sind mit der ganzen Familie für zwei Wochen nach Kos in das Akti Coast Club Hotel geflogen und hatten eine super schöne Zeit hier. Die Zimmer sind sauber und das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt, vir allem die griechischen Gerichte, die es dreimal täglich am Buffet gab. Das Animationsteam hat verschiedenste Aktivitäten angeboten und wir haben besonders gerne beim Aquagym und Aquavolleyball mitgemacht. Grundsätzlich waren die Mitarbeiter sowohl im Restaurant und vom Housekeeping also auch an der…
Roland(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde nicht nochmal in das Hotel fahren
Die Anlage war prinzipiell sehr schön und super für Kinder, das war’s Dan auch schon. Das Essen und die Getränke an den Bars war nicht besonders gut.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe findet man nicht! Nicht für Paare!
Super geeignet für Familien schlecht für Paare. Eine schöne Anlage mit absolutem Renovierungsstau....Vor allem die Speisehalle müsste zumindest gereinigt werden.....wie auch die Zimmer. Nicht empfehlenswert!
Stefanie Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unserer Familie hat es sehr gut gefallen
Weitläufige und gepflegte Anlage in entspannter Atmosphäre. Strand/Meer ist sehr schön und nicht überlaufen.
Monika-Steffani
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Essensauswahl und freundlicher Service im Hotel
Im großen und ganzen kann ich das Hotel Weiterempfehlen. Ich würde ihm 4 von 5 Sternen geben.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel mit mit sehr vielen Sportmöglichkeiten und direkt im Zugang zum tollen Strand. Sehr zuvorkommende Service.