Benita(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Wir waren letzte Woche mit unserer sechsköpfigen Familie und zwei kleinen Kindern im Akti Coast Club. Der Check-in an der Rezeption verlief unkompliziert und direkt. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit privatem Pool, in dem sich die Kinder richtig austoben konnten. Das Essen war einfach hervorragend – ich glaube, mein Mann hat ein paar Kilos zugelegt 😅, aber zum Glück gab es im Hotel auch ein Fitnessstudio. Ein großes Dankeschön auch an das Animationsteam, das mit Aqua Gym immer für Stimmung gesorgt…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel zum runterkommen und Abschalten
Das Hotel liegt abseits und etwas ruhiger, bietet aber viel Komfort und 3 Pools . Wenn man mit der Familie Entspannen will, gut geeignet.
Ariane(36-40)Deutschland
Ein toller familienurlaub.
Uns begegnete ein Freundlicher Empfang und wir erlebten einen guten Service. Es gab leckeres Essen und es war eine schöne Anlage. Nettes Personal.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr sauber geräumig mit freundlichem und hilfsbereiten Personal ausgestattet. Noch dazu ist es geeignet für die gesamte Familie ich kann es nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Mark(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub in Akti!
Sehr schöne Anlage! Es herrscht eine wunderbare Atmosphäre und man fühlt sich schnell wohl. Der Strand befindet sich gleich nebenan und man hat keinen weiten Weg dorthin.
Hamper(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einfach ein paar Tagen entspannen
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön gelegen. Nur ein paar Minuten zu Fuß bis zum Strand. Der Supermarkt ist auch direkt in der Nähe.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist schön. Das Zimmer ist in einem guten Zustand. Für uns und die Kinder ein super Urlaub. Das Meer und der Strand ist wunderschön.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mit kleinen Kindern eine top Adresse
Wir hatten ein Hotel mit Strandnähe gesucht, bei dem unsere 3-jährige Tochter auch auf ihre Kosten kommen sollte, wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel bietet alles für einen tollen Familienurlaub am Strand. Ca. 80% der Gäste sind als Familie dort gewesen, darauf sollten sich Reisende ohne Kinder einstellen.
Jack(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Gepflegtes Hotel mit schöner Anlage, geeignet für Familien. Engagiertes Animationsteam. GuteLage. Langer Sandstrand
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top für entspannten Familienurlaub auf Kos
Sehr schöne Anlage, gepflegt, sauber. Freundliches Personal im Restaurant und an den Bars. Tipp: wenn möglich ein Familien-Zimmer mit SwimUp Pool buchen, es lohnt sich. Strandnähe super, privater Strand, nicht überlaufen, genug Liegen.