Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmes Essen und freundliches Personal im Hotel
Schöne Anlage. Freundliches Personal. Defektes wird unverzüglich repariert. Sauberkeit im Speisesaal (Boden) müsste besser sein.
André(26-30)Deutschland
Top Hotel mit tollen Aktivitäten
Das Hotel ist sehr gut und bietet einem alles was man braucht. Vor allem das Animationsteam hat mich begeistert. Meine beiden Kinder wurden im Kids Club sehr gut aufgenommen. Dadurch konnte ich mit meiner Frau entspannen. Die beiden Animateure Ben und Simão sind super nett gewesen und haben uns den Tag versüßt :)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unsere schoener Urlaub auf Kos!
Dieses grosszuegig angelegte Redsort ist sehr gepflegt ,sehr kinder freundlich und bietet für alle biete Aktivitäten. Die Zimmer sind geräumig und zweck mäßig. Freundliches und aufmerksames Personal. Besonderes her Vorhaben möchten wir das ausserst abwechslungsreiche und reichhaltige Buffet. Anne und Peter
Soleiman (31-35)Deutschland
Super Familienhotel mit viel Potential
Ein schönes Familien Hotel. Die Anlage ist sehr ruhig, gepflegt und ist für Familien perfekt geeignet. Hier finden keine Saufpartys statt und die Animation für die Kinder ist hervorragend, vor allem Ben und Simon stechen bei den Animationen heraus. Die machen einen super Job!!
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Abwertende Bewertungen nicht nachvollziehbar
Sehr angenehmes Hotel, super freundliche Mitarbeiter, insbesondere Nina ist ein Schatz. Ich kann die abwertenden Kommentare einiger"Gäste" nicht nachvollziehen. Weder Sauberkeit noch Essen geben Anlass zur Kritik.
Shamaon Ivan (36-40)Deutschland
Sehr schön beste Platz für Kinder und Eltern
Gute Servis gutes Essen sauberer Zimmer sehr nette Mitarbeiter sehr schöne Atmosphäre große Pools sehr nah am mehr. Wir waren sehr zu Frieden 🤩😁
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel auf Kos
Absolut familienfreundliches Hotel mit mehreren Pools. Die Größe des Hotels hat man im Restaurant mitbekommen. Wir haben oft lange Schlangen gesehen (aufgrund der Außentemperaturen wollte die Mehrheit drin sitzen, leider hat im Außenbereich kein Lüftchen geweht) Für Familien mit (kleinen) Kindern ist diese Anlage empfehlenswert. Nichts für Paare / Freunde / Alleinreisende! Entspannt fanden wir das Miteinander (ebenfalls viele Familien mit kleinen Kindern) und das kein Dresscode herrscht wie zB lange Hose bei…
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Habe nicht richtig verstanden aber für jeden Tag haben wir 7€ insgesamt 42€ bezahlt und der Mitarbeiter hat gesagt dass es für “Goverment” war.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist schon sehr schön und die Anlage auch , alles ziemlich groß und es ist eher ein Familien Hotel. Das Essen war leider nicht so besonders gut , kaum Abwechslung insbesondere das Frühstück. Das war leider enttäuschend aber der Strand und die Freundlichkeit hat alles wieder aufgewogen :)
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel, sehr geeignet für Kinder mit dem kinderpool. Schöner strand & super surfstation ganz in der Nähe. Essen war ok, getränke in der selbstbedienung leider immer warm, dafür an der bar sehr gut. im gruechischen restaurant isst man sehr sehr gut. Sehr hilfsbereite reception. Die Animation war teilweise echt laut- und der DJ etwas nervig. Dafür super kinderschminken vor der heissgeliebten kinderdisco.