Gutes Hotel mit ausreichender Zimmergröße und freundlichem Personal
Hotel war super, hat uns gut gefallen, würden wir auch weiterempfehlen - jedoch gibt es ein paar Punkte wo man verbessern könnte, wie z.B. Sonnensegel/mehr Schatten an den Pools, mehr Getränkeausgaben an den Pools, Mehrwegbecher statt jedes mal neuen Pappbecher zu nutzen
Modernes Familienzimmer und rundum schöner Aufenthalt! Traumurlaub!
Das Hotel hat bessere Bewertungen verdient. Wir können nicht meckern. Das Zimmer, das Essen in allen Restaurants, die Pools und auch der Strand waren wunderschön. Das Personal war stets nett und die Unterhaltung/Animation angemessen und nicht aufdringlich.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit verbesserungswürdiger Sauberkeit.
In Großen und Ganzen schönes Hotel, leider die Sauberkeit im Bad lässt wünschen, nach Nachfrage wurde es erneut geputzt (leider mit den selben ,,putzfehlern,, am liebsten hätte ich es selber geputzt sobald ich die Sachen dafür bekommen hätte.
Nichts desto trotz, es schönes Hotel mit guten Essen in ruhigen Gegend.
Gut gelegen, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Mehrere Pools, einer nur für Erwachsene. Alles Gebäude zweigeschossig, Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Einige Zimmer mit eigenem Pool. Sehr freundliches Personal. Alles sauber, sehr gutes Essensangebot. Busanbindung am Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, Essen super, leider wenig Deutsche!
Toll angelegtes Hotel mit modernen Zimmern. Alles war sauber und gepflegt!
Das Essen und die Auswahl waren Klasse.
Die Anlage war schön grün gestaltet und optisch schön mit Olivenbäumen, Palmen usw. versehen.
Leider waren dort sehr wenige Deutsche Touristen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Easy Living nur der Hotelname, keine Entspannung
Das Hotel hat Potential zu mehr, jedoch wird aus unserer Sicht der Fokus auf die falschen Dinge gelegt.
Schöner Poolbereich, Zimmer teilweise renoviert, jedoch schlecht in der Ausführung, traumhafter Strand mit kostenfreien Liegen, Essen für 4 Sterne eher befriedigend, Getränke absolut inakzeptabel, ausschließl. No-Name Produkte, sowohl alkoholisch als auch non-alkoholisch.
Hygiene und Sauberkeit entspricht nicht Mitteleuropäischem Standard. Alles weitere habe ich in den jeweiligen Kategorie näher beschrieben.
Sehr schönes Village Hotel mit verschiedenen Pools, direkte Strandlage, diverse Entertainment Angebote und Bars mit einer guten Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Drinks im All Inklusive Angebot.
Dazu gibts 3 mal täglich ein Buffet mit einer üppige Auswahl. Mit weiteren Snack Angeboten kann man fast jederzeit essen.
Wir fanden manche Speisen sehr salzig sowie viele Nachspeisen leider sehr süß. Trotzdem waren wir sehr gut versorgt. Deswegen empfehlen wir dieses Hotel!