Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das nettes Personal und guter Spa-Bereich überzeugen mich.
Sehr nettes Personal. Am meisten war ich von den Anwendungen im Spa Bereich angetan. Hamann mit Massage und das vom Osteopathen war super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Lena(19-25)
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Angenehme Atmosphäre mit gutem Animationsteam und Aktivitäten
Das Hotel war sauber und wir hatten ein schönes Zimmer mit Pool- und Meerblick. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder.
Klaus Heribert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal und guter Verpflegung
Sehr schöne und große Hotelanlage, alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist auch mit Deutsch sehr gut zurecht gekommen. Die Verpflegung war jeden Tag zu jeder Uhrzeit in Hülle und Fülle vorhanden. Wir können nur positives berichten.
27.05. - 25.07.262 ERW
Martin Willi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel insgesamt, aber einige Punkte könnten optimiert werden
Insgesamt ein gutes Hotel, teils mit Luft nach oben.
Bettinn(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einige Zimmer sind schon in die Jahre gekommen,
Ich kannte das Hotel schon, waren das zweite Mal da. Hatten ein neueres Zimmer. War besser mit mehr Schrank Möglichkeiten. Schöne Lobby. Leider kein regengeschützter Außenbereich, so dass einige abendliche Veranstaltungen nach drinnen verlegt wurden. Platzangebot!
Sylvana Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern
Einfach super, Personal in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam. Zimmer schön gross und sauber. Kulinarik sehr gut
Petra (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war überbucht
Es gab zu wenig Liegen am Strand. Der Weg zum Strand war zu weit und an einigen Stellen mit Löchern und Dellen versehen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich auch gut um die Gäste gekümmert.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
3 Sterne max. Stammgäste bevorzugt , nicht noch
Maximal 3 Sterne Alle Hotels vorher Kofferboy rausgekommen und geholfen. Side Prenses kein Kofferboy , der wartet erstmal bis man mit seinen Koffern im Hotel ist. NO GO
Margarita (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut geeignet für Familien !
das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, daher kann man es nicht mehr als 5* Ei einstufen ! der Wellness Bereich war nicht sehr ansprechend und das Personal im Hammann nicht sehr freundlich !!!
BESA(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ich würde wieder kommen
Alles in allem ein schönes Hotel mit einem Freundlichen empfang! Sehr gepflegt und Sauber Das essen war lecker und es war für jeden was dabei. Jeden Abend gab es für kinder eine halbe stunde Kinderdisco mit interrainer. Ich würde wieder hingehen.