Schönes Hotel das alle Urlaubswünsche erfüllt.Sehr freundliches und aufmeksames Personal. Hab mich sehr wohl gefühlt.Das Essen war sehr gut und immer wundervoll präsentiert. Besonders hat mich gefreut dass es Eis gab.Die Aussicht aufs Meer war grandios.
Personal sehr Freundlich. Zimmer sind sauber und schön. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. SPA, Sauna, Dampfbad und Poolbereich, Hallenbad, Strand. Sehr sauber und guter Service.
Hotellage,Zimmer Meerseite: sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist optimal gelegen. Einerseits mit kurzem Fußweg zum Strand und Promenade, andrerseits zur Straße mit Anbindung an den regen Dolmus-Verkehr für selbst geplante Ausflüge.
Die Angestellten machen einen unglaublichen Job. Jeder Wunsch wird erfüllt. Man kann sich auf Türkisch, Englisch und Deutsch unterhalten. Die Essensauswahl ist extrem vielfältig. Für jeden ist etwas dabei. Alles ist sauber. Der Spa Bereich ist neu und sehr zu empfehlen.
Unser 6. Aufenthalt – Toller Service und teilrenovierte Zimmer, mit kleinem Optimierungspotenzial bei der Animation
Wir waren gerade für 13 Tage als Ehepaar im Alltoura Club Hotel Side Prenses – bereits zum 6. Mal! Es ist schön zu sehen, dass investiert wird: Die neuen Zimmertüren und der Laminatboden werten die Zimmer deutlich auf. Alles war täglich blitzsauber.
Service & Kulinarik (Das Herz des Hotels):
Das Buffet mit Riesenauswahl ist hervorragend. Besonders aber begeistert sind wir vom Personal: Ein riesiges…
hotel in guter lage , sehr freunliches personal , gutes wellnes angebot ,auch geeignet für fam. mit kindern , kinder pool außen und innen , kleiner spielplatz , wasser rutschen , sandstrand flach , eis und kuchen von 10 h - 16 h ,essen und trinken von 10 h bis ........ ,viele niederländer und osteuropäer ,
Sympathisches Clubhotel mit super Preis- Leistungsverhältnis!
Clubhotel mit Wohlfühlfaktor!
Hier findet jeder Gast, was er braucht.
Angenehme Unterhaltung ohne zu nerven. Super freundliches Personal und sehr schmackhaftes Essen!