Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
wieder ein herrlicher Urlaub im Side Prenses
Großzügiges Hotel mit guter Anbindung an Side mit tollen Mitarbeitenden und leckerem Essen. Für unseren Kurzurlaub einfach immer noch das beste Hotel.
Heido(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel ,komm im Herbst zum 6. mal.
Schönes Hotel das alle Urlaubswünsche erfüllt.Sehr freundliches und aufmeksames Personal. Hab mich sehr wohl gefühlt.Das Essen war sehr gut und immer wundervoll präsentiert. Besonders hat mich gefreut dass es Eis gab.Die Aussicht aufs Meer war grandios.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Name sagt alles: "Side Prencess" Prinzessin
Personal sehr Freundlich. Zimmer sind sauber und schön. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. SPA, Sauna, Dampfbad und Poolbereich, Hallenbad, Strand. Sehr sauber und guter Service.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hotellage,Zimmer Meerseite: sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist optimal gelegen. Einerseits mit kurzem Fußweg zum Strand und Promenade, andrerseits zur Straße mit Anbindung an den regen Dolmus-Verkehr für selbst geplante Ausflüge.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub – Entspannung pur.
Die Angestellten machen einen unglaublichen Job. Jeder Wunsch wird erfüllt. Man kann sich auf Türkisch, Englisch und Deutsch unterhalten. Die Essensauswahl ist extrem vielfältig. Für jeden ist etwas dabei. Alles ist sauber. Der Spa Bereich ist neu und sehr zu empfehlen.
Holger und Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Und wieder einmal ein gelungener Urlaub.
Unser 6. Aufenthalt – Toller Service und teilrenovierte Zimmer, mit kleinem Optimierungspotenzial bei der Animation Wir waren gerade für 13 Tage als Ehepaar im Alltoura Club Hotel Side Prenses – bereits zum 6. Mal! Es ist schön zu sehen, dass investiert wird: Die neuen Zimmertüren und der Laminatboden werten die Zimmer deutlich auf. Alles war täglich blitzsauber. Service & Kulinarik (Das Herz des Hotels): Das Buffet mit Riesenauswahl ist hervorragend. Besonders aber begeistert sind wir vom Personal: Ein riesiges…
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
zentral liegendes hotel mit allem was man braucht
hotel in guter lage , sehr freunliches personal , gutes wellnes angebot ,auch geeignet für fam. mit kindern , kinder pool außen und innen , kleiner spielplatz , wasser rutschen , sandstrand flach , eis und kuchen von 10 h - 16 h ,essen und trinken von 10 h bis ........ ,viele niederländer und osteuropäer ,
Laila(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Sympathisches Clubhotel mit super Preis- Leistungsverhältnis!
Clubhotel mit Wohlfühlfaktor! Hier findet jeder Gast, was er braucht. Angenehme Unterhaltung ohne zu nerven. Super freundliches Personal und sehr schmackhaftes Essen!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Dieses Hotel kann weiter empfohlen werden
Das Hotel ist schon etwas älter aber gut gepflegt. Zimmer und Bad haben Abnutzungsspuren, was jedoch nicht gravierend ist.
Deizi(26-30)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
War Gut
Das Hotel an sich war gut das Zimmer war so lala man hörte leider alles. Das Essen war sehr gut. Leider war der Pool sehr kalt.