Sehr lecker essen war!
Das Zimmer war als 4 Sterne,wir haben dazu 50€ bezahlt kriegen andre sauber Zimmer !
Dass Pool war sehr sauber und schön
Die Meer in der Nähe war
Meine Meinung über unser Hotel Side Prenses in der
Ein schönes ,großes Hotel mit tollem Hamam Bereich. Wir waren zwei mal zum waschen und massieren kann es nur jedem empfehlen das zu machen. Sehr nettes und liebes Personal dort die auch auf deine Wünsche eingehen
Super Hotel, tolle Lage und täglich wirklich sehr leckeres Essen. Das Essen hat und besonders gut gefallen.
Das Hotel bietet aber aucj täglich unterhaltsame Animationen für Erwachsene aber auch für Familien mit Kindern.
Ich komme wieder.
Vielen Dank die Kollegen der Reception für den freundlichen Empfang, besonders Mehmet Can,der kompetent Fragen und Probleme löst.
Insgesamt sehr freundliche Mitarbeiter.
Beim Abendessen raucht der Grill wieder.... eigentlich Prima....,aber der Rauch macht etliche Terrassentische unbenutzbar.
Der Grill sollte unbedingt an den vorhandenen Abzugsrohr angeschlossen werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
5 Sterne in der Lotterie gewonnen???
Urlaub im Familienzimmer .Front vom Holtel super,man solle nur nicht hinter die Kulissen schauen ! Einmal und nie wieder. Fünf Sterne können nicht echt sein....
Das Animations-Team ist einfach klasse und hat immer super neue Ideen. Wir hatten ganz viel Spaß ☺️👍 das Hotel ist fantastisch und das Essen ist Mega, eine riesengroße Auswahl. Wir sind schon zum 5mal hier und können es nur weiter empfehlen.