Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
für mich persönlich ist es das perfekte Hotel.
sehr gute Lage, sehr gute Empfangsmitarbeiter, schöner Pool, nah zum Strand, bis Side Altstadt 20 min. an der tollen Strandpromenade.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Relax Urlaub
Ich bin das erste Mal hier, hab mich gleich wohl gefühlt, Service ist Super!! Kann ich nur weiterempfehlen. Abends gibts Animationen zum relaxen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Türkei Urlaub
Sibel ist die beste. Sehr Lebhaft. Sehr Lustig. Stimmungsaufbauend Sie ist immer gut gelaunt, ein wahrer Sonnenschein.
30.05. - 28.07.262 ERW
Tatiana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke
Sehr lecker essen war! Das Zimmer war als 4 Sterne,wir haben dazu 50€ bezahlt kriegen andre sauber Zimmer ! Dass Pool war sehr sauber und schön Die Meer in der Nähe war
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Meine Meinung über unser Hotel Side Prenses in der
Ein schönes ,großes Hotel mit tollem Hamam Bereich. Wir waren zwei mal zum waschen und massieren kann es nur jedem empfehlen das zu machen. Sehr nettes und liebes Personal dort die auch auf deine Wünsche eingehen
Salman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit super leckerem Essen..
Super Hotel, tolle Lage und täglich wirklich sehr leckeres Essen. Das Essen hat und besonders gut gefallen. Das Hotel bietet aber aucj täglich unterhaltsame Animationen für Erwachsene aber auch für Familien mit Kindern. Ich komme wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Vielen Dank die Kollegen der Reception für den freundlichen Empfang, besonders Mehmet Can,der kompetent Fragen und Probleme löst. Insgesamt sehr freundliche Mitarbeiter. Beim Abendessen raucht der Grill wieder.... eigentlich Prima....,aber der Rauch macht etliche Terrassentische unbenutzbar. Der Grill sollte unbedingt an den vorhandenen Abzugsrohr angeschlossen werden.
Dina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung
Die Animation war sehr lieb aber der Rest vom Hotel war schlecht. Die Hotelausstattung hat noch viel Luft nach oben. Essen war auch nicht so gut.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
5 Sterne in der Lotterie gewonnen???
Urlaub im Familienzimmer .Front vom Holtel super,man solle nur nicht hinter die Kulissen schauen ! Einmal und nie wieder. Fünf Sterne können nicht echt sein....
Mejrema (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub
Das Animations-Team ist einfach klasse und hat immer super neue Ideen. Wir hatten ganz viel Spaß ☺️👍 das Hotel ist fantastisch und das Essen ist Mega, eine riesengroße Auswahl. Wir sind schon zum 5mal hier und können es nur weiter empfehlen.