Marcelina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne!
Ich bin ein Stammgast im Side Prenses. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Lage ist Perfekt. Bis zum Strand sind es ca.600 Meter und bis Side Zentrum (Side Antike Stadt) ungefähr 1500 Meter. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig, Man fühlt sich, wie zu Hause. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal und nie wieder
Unhöfliches männliches Personal, Defekte Sonnenschirme am Strand, sehr schmutzige und zerschlissene Auflagen und Liegen, Imbiss am Strand super eckelig... Toilette auf der Rückseite der Imbissbude,auf der Toilette kann man alles aus der Imbissbude hören und riechen, sicherlich auch andersherum. Essen wurde im Pappbecher serviert, wenn überhaupt. Speisesaal unmöglich, dreckig, unhöflich...und, und und...ich könnte noch viel mehr aufzählen...
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut aber ausbaufähig...
Seit der Neueröffnung bin ich Stammgast im Hotel und bin fast jedes Jahr dort. Manchmal auch zweimal. Dieses Jahr hatten wir ein Familienzimmer, da wir die Tochter (Jahre) von meinem Kumpel mit dabei hatten. Durch frühere Besuche wussten wir das die die Kinderbetreuung in den letzten Jahren sehr gut war.
30.05. - 28.07.262 ERW
Feruz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut keine 5 Sterne-Türkei Erfahrung.
zum 2. Mal besucht, sehr an Qualität nachgelassen. Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Lieber ein wenig mehr Zahlen. Als jemand der jedes Jahr in der Türkei ist, kann ich sagen hier bekommt man definitiv keine echte 5-Sterne-Türkei All Inclusive Erfahrung. Gegenüber 2018 sehr enttäuscht worden.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für immer Side Prenses <3 !!!
Wir waren zum 1. Mal in Side Prenses, und wir waren davon überzeugt, dass dieses Hotel etwas ganz besonderes ist. Der Club und die Menschen die hier arbeiten. Die Anlage ist sehr gut gepflegt (auch sehr sauber), es wird auf Details geachtet, seien es praktische wie auch ästhetische Details. Das Programm hat für alle etwas zu bieten, ich glaube kaum dass hier einer nichts findet :)
Uschi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bestens, ich komme wieder. Schon gebucht (im Mai)
Sehr schönes, modernes Hotel.!!! Es fehlt einem hier an nichts. Das Essen war super und Personal auch. Jeden Tag war sehr gute Musik.
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder Gerne ins Prenses
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel.Es ist ein Hotel mit viel Charme und kleinen Macken. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es ist halt als wen man zu guten Freunden zu Besuch kommt. Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Prenses.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir würden immer!
Alles Super , wie immer Zimmer sauber, Essen sehr gut, Team sehr aufmerksam. Haben uns in den paar Tagen sehr gut erholt. Die Animateure sind freundlich und zuvorkommend, bieten sehr viel Programme und Abendunterhaltung an.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weiterempfehlung wegen der guten Lage und Preis
Das Hotel macht einen optisch sehr guten Eindruck, die Lage ist wunderbar. Direkt am Meer und nicht weit entfernt die Stadt Side.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel.Jeder Zeit weiteremphelen
Sehr gut Sehr gute Personale.Die Reception,Gästebetreuung alle sind jeder Zeit hilfsbereit und zuvorkommend.Die Bedienung Ömer und Tugce so wie alle hervoragent