Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Türkei 23
Der Service in Restaurants sowie an den Bars und die Animation lassen zu wünschen übrig. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, die der Pool ist gut. Der Strandabschnitt ist in Ordnung. Zimmer waren immer sauber und der Zimmerservice sehr gut.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel, guter Service. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Sehr schöne Poolanlage. Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub!
Super Hotel mit tollen Service, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und die Putzfrauen haben jeden Tag fleißig geackert wie die Bienen. Das Essen die Auswahl ist riesig und reichhaltig, halt alles was die Türkische Küche so hergibt. Der Pool auf dem Hotelgelände ist auch super und die Poolbar mit Imbiss Auswahl ist auch in Ordnung, genau wie an der Strandbar die einige Schritte zu Fuß vom Hotel entfernt ist. Die Lage des Hotels ist ziemlich Zentral gelegen und man kann gut zu Fuß über…
30.05. - 28.07.262 ERW
Lyutvie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotelpersonal(Juwelier,Service)
Wir sind seit Jahren Stammkunde in diesem Hotel und werden weiterhin sehr gerne dieses Hotel besuchen Es ist unglaublich familiär hier und das Personal sehr zuvorkommend Angefangen von dem Küchenpersonal bis hin zu dem Juwelier ER MIR GOLD Wir werden jedes Jahr sehr herzlich von dem Juwelier empfangen Die Produkt Vielfalt ist groß und die Preise sind top, hier wird man ausführlich beraten und bei seiner Auswahl unterstützt Es ist etwas für jeden Geschmack da besucht ihn und lasst euch selber überzeugen :)
Eda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gern.
Wir sind bereits öfters hierher gereist. Wir sind jedes Mal zufrieden. Wir fühlen uns pudelwohl und werden auch weiterhin wiederkommen.
Hania(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles hotel
Ich liebe dieses Hotel und kann es jedem Empfehlen . Die deutsche gästebetreierin ist so was von nett und hilfsbereit. Das Essen ist auch in der Nachsaison sehr abwechslungsreich . Das ganze Personal ist sehr sehr nett. Ich kann es sehr empfehlen . Danke Side Prenses
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bis nächste Urlaub
Das Essen im Hotel schmeckt sehr lecker. Die Kellner sind alle sehr freundlich und die Animatöre sind sehr nett. Es gibt viele Aktivitäten die im Hotel angeboten werden.
Austine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Urlaubsort mit der Familie. Empfehlungswert.
Das hotel ist sehr sehr schön, Anlage passt perfekt und personell sind sehr freundlich und lieb und das Essen ist auch der Hammer….hier kommen wir immer wieder. Und der Youssef ein sehr netter Man hat uns durchgehend auch geholfen mit alles was wir brauchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bin gerne hier. Zum 9. mal.
Wir wollen Urlaub machen uns erholen. Wir sind nicht zum meckern hier. Die Hotelleitung muß Fehler selbst sehen.Schade wenn nicht.
Dayna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Durschnittlich gut
Hotel war gut, einziges manko war die minibar, ansonsten sehr zu empfehlen, Zimmer geräumig und sauber, Service zuvorkommend