Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Par Urlaub
Das Hotel war super schön Sehr gutes Essen, gute Animation Am Strand klasse.kleine Strandbar. Aber toll organisiert .Service im gesamten Hotel sehr gut. Ganz besonders alle Kellner!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ganz OK mit Abstrichen
Nettes Hotel relativ zentral. Ca 150 Meter bis zum Meer. Auf einer Anhöhe erbaut mit Aufzug, so dass man den doch sehr steilen Weg nicht laufen muss. Strandpromenade super schön und toll ausgebaut. Markt und die kleine Stadt Side sind schnell zu Fuss erreicht (sofern man gut zu Fuss ist). Das Hotel selber ist noch nicht so alt, müsste aber an einigen Stellen mal renoviert werden. Matratzen sollten getauscht werden. Hätten die Zimmer 2617/2618 im 6. Stock. Die waren ok und als Einzelzimmer gut nutzbar. Zu zweit…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel und sehr sehr nettes Personal
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen und und super nettes Personal immer freundlich. Wir waren dieses Jahr schon zweimal da sehr zufrieden. Und wir werden auch nächstes Jahr wieder ins Side Prenses kommen .
30.05. - 28.07.262 ERW
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
In diesem Hotel fühlt man sich wie zuhause.
Die Anlage ist wunderschön. Service war perfekt Das essen war köstlich.Personale höflich und hilfsbereich.Ich bedanke mich für alles
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, Das Essen ist sehr gut und die Gästebetreuerin sehr freundlich. Das Wetter ist auch gut gewesen. Ich liebe die Umgebung von Side und kann dieses Hotel nur empfehlen.
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein gutes Hotel, aber schon etwas älter
Die Animation ist sehr gut. Besonders das Darten mit Elvis war immer wieder super, auch wenn das Wetter mal nicht so doll war, hat er uns immer zum Lachen gebracht und uns den Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben erfahren, dass das Hotel nach und nach renoviert wird. Das Essen ist auch echt super und immer lecker.
Patrick Richard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub in Side
Super liebes & hilfsbereites Personal, super Auswahl an Essen und Getränken , wir waren für eine Woche dort und uns hat es super gefallen, sehr sauber und gepflegt .
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis,- Leistungsverhältnis ist top.
Top Hotel. Personal ist immer Hilfsbereit. Alle, sprechen deutsch. Nach Side sind es nur ein paar Gehminuten. Nach Kumköy und Manavgat mit dem Dolmusch ein paar Minuten.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein erholsamer Urlaub.
Es hat alles gepasst. Wir haben uns sehr gut erholt und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bis zum Oktober
Ich kann nur tolles berichten... Kommen 2 mal im Jahr her... Zimmer sind top.... Essen ist top... Personal und auch die Animation einfach Klasse... Immer wieder gerne und nur zu empfehlen