Das Hotel ist sehr sauber und ziemlich groß
Es gibt eine große Auswahl an Essen und es schmeckt auch gut
Wir waren 4Freunde und hatten am Anfang Angst dass es nicht das Richtige Hotel wäre( für Jugendliche) aber es war einfach perfekt. Man hat viele Möglichkeiten am Abend raus oder Feiern zu gehen!
Wieder eine Woche gelungener Badeurlaub im Side Prenses. Angenehmer Check-in, Herr Mir und seine Kollegen haben uns Kompetent beraten. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam.
Bei Doris von der Gästebetreuung, Bayram den Restaurantleiter, Aldi dem Koch, Bayram von der Lobby Bar und MIR von der Rezeption möchten wir uns besonders bedanken.
Sehr zu empfehlen ist der vom Hotel angebotene abendliche Bootsausflug.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2 mal im Side Prenses. Alles Top. Wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben. Zimmer super sauber. Pool klasse und essen für jeden etwas dabei.
Wir sind als Gruppe mit 8 Personen angereist. Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Frühstück auf der Sonnenterrasse. Und auch Jakob, der Animateur, hat unseren Aufenthalt sehr bereichert. Wir würden jederzeit wieder kommen.
suuuuuuuuper nettes Personal ohne Ausnahme - DANKE
Wir waren das 1. mal im Side Prenses und können das Hotel 100%ig weiterempfehlen ... besonders gut hat uns die Freundlichkeit vom ganzen Personal gefallen ... wir werden bestimmt mal wieder unseren Urlaub im Side Prenses verbringen ...
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überdurchschnittliches gutes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes, sauberes und in guter Lage gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut und für jeden was dabei. Wir machten schon des öffteren in der Türkei Urlaub und war mit den Unterkünften immer zufrieden. Das Hotel "Side Prenses", gehört aber schon zu den bessten Hotels, die wir bisher hatten.