Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder ins Side Prences.
Es ein wunderschöner Urlaub. Alles hat gepasst, die Zimmer sehr sauber, das Essen hervorragend, die Kellner sehr nett und zuvorkommend,
Mustafa an der Bar so freundlich und nett.
Schön auf einem Hügel gelegen, perfekte Aussicht. Service super besonders Ayse Gül von der Lobby Bar war immer sehr nett und aufmerksam. Ein Abend im A la Card Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Dolmus Verbindung nach Side klappt perfekt. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Touristenhotel in Strandnähe
Touristenhotel in Side mit vielem älteren deutschem Publikum. Leider waren auch viele russische Gäste im Hotel. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und halten es ideal für einen kurzen Aufenthalt.
Ein sehr schönes sauberes und freundliches Hotel ,Stand nur 5 Minuten entfernt . Am Pool sind immer alle sehr gut drauf immer ein Lächeln übrig gehabt.
Rezeption sehr hilfsbereit zur jeder Stunde. Ganz kleiner Manko kein freies Internet im Zimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top zufrieden.
Schönes Hotel , nah an der Altstadt.
Sehr gutes Hotel , mit nettem Service.
Essen gut , aber nicht Top.
Restaurant in der Altstadt zu empfehlen. Aphrodite.
Preis-Leistung: SUPER - wir waren jetzt zum 3.x da und kommen wieder.
Am Empfang wurden wir sofort nett und höflich begrüsst und haben ein SUPER-Zimmer erhalten (3-Bett).
und gleich am ersten Abend war TANZ, was uns sehr gelegen kam, denn tanzen ist etwas herrliches....
Wir waren schon 17 mal Gast im Side Prenses und waren immer zufrieden.
Alle waren freundlich und zuvorkommend bis auf der Adem an der Rezeption.
Die Gästebetreuerin Doris hat sich sehr um die Gäste bemüht.
Seit drei Jahren gehen wir in das Hotel Side Prenses und kommen auch wieder. Personal ist immer nett und zuvorkommend, das Essen schmeckt, die Wünsche werden berücksichtigt.
Guter sauberer Sandstrand.
Sind auchvsehr dankbar dem Gästebetreuer Yuri.