Manfred(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal
Ideal angelegte Anlage mit tollem Blick auf das Meer obwohl nur zweite Strandreihe. Alles war sehr sauber und hatte Wohlfühlfaktor.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in schöner Lage
Side Prenses ein sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf Side und das Meer. Personal bemerkenswert zuvorkommend gern möchte ich hier den Service nennen insbesondere den Barmann in der Lobby Mustafa sowie Ahmet Özdil und Mrs.  Sakine Celep die uns immer gut und freundlich bedient haben.   Wir sind so begeistert von diesem Haus das wir ab dem 20.09.2019 bereits zum 11mal unseren Urlaub dort verbringen werden.
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Dieses mal sehr sehr gut*****
Schönes Hotel an vielen Stellen renoviert.Teppiche in den Fluren neu. Diesmal hat es mir super gefallen.Personal von A-Z sehr zuvorkommend* Vielen Dank u. Gruß noch einmal an Emre (Rezeption)+
04.06. - 02.08.262 ERW
Liane (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich kann es nur weiter empfehlen
Bin schon das zweite mal dort gewesen kann es nur weiter empfehlen. Haben auch nicht lange warten müssen bis wir in unser Zimmer konnten
Tommek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Preis - Leistung sehr gut.
Solides Stadthotel. Ich habe 20 Euro Walk inn Rate bezahlt. Poolbar und Strand war noch nicht geöffnet. Personal sehr freundlich. Am besten kauft man sich schon vor der Reise eine Türkische Prepaid Telefonkarte mit 200 Freiminuten und 1,5 GB für 9,95 Euro. Alles in allen gutes Mittelklasse 5 Sterne Hotel.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel im Sommer,zentral,Strandnah-okay
Zimmer war okay.Strand und Pool auch okay.Service okay,Sprachverständigung mäßig,Küche hatten wir schon besser,leider keine schöne Bar zum verweilen,Abendprogramm verbesserungswürdig,SPA Bereich hat uns nicht gefallen,Textilshop sehr gut auch in der Beratung,nicht aufdringlich,Supertmarktangebot reichlich aber nicht vielfälltig.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Danke! Gerne nochmal!
Das Hotel weist alles auf, was man für einen angenehmen Urlaubsaufenthalt benötigt. Die Zimmer sind mehr als ausreichend, unser bad war ausserordentlich riesig würde ich schon fast sagen ( schätze es auf ca 8-10 m2) Das Hotelpersonal mehr als zuvorkommend, ab 7:30 hat man bis mitternacht immer die Möglichkeit etwas zu essen zu bekommen - sei es an der Strand- oder Poolbar oder zu den 3 Mahlzeiten im Restaurant. Wasser kann man sich rund um die Uhr holen falls dies benötigt wird. Essensbuffet bot eine exorbitant…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besonders geeignet für Familien mit Kindern
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, besonders hat uns die Lage, das Essen und die Animation gefallen. Die Aussicht aus unserem DZ mit Meerblick war toll. Die Poolanlage und die Rutschen haben viel Spaß gemacht. Am Pool waren immer 4 Liegen für uns frei auch wenn wir etwas später kamen. Auch der Strand ( ca. 300m entfernt ) mit Restaurant war sehr schön. Es waren hauptsächlich Deutsche und Russische Gäste anwesend und niemand ist uns negativ aufgefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert, hier stimmt wirklich alles
Zuerst einmal ein riesiges Dankeschön für eine wunderschönen Urlaub. Einfach phantastisch, hier stimmt einfach alles. Super nettes Personal, perfektes Essen (sehr abwechslungsreich), hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Waren jetzt zum 5. Mal dort, und sind immer wieder begeistert. Absolut empfehlenswert.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der Aufenthalt mit meinen Enkelkindern war klasse
Hotel liegt ca 150 m vom Strand entfernt, Strand ist aber gut zu erreichen. Der zentral gelegene Pool ist sehr gefällig gestaltet und genügt jedem Anspruch. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr aufmerksam, besonder die Animationscrew unter der sehr guten Leitung von Hüssein. Das Bocciaspielen bei Alex war klasse.