Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel in erhöhter Lage mit wunderschönem Ausblick.
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblick auf Side Stadt. Direkt von der Promenade aus kommt man schnell in die Altstadt von Side. Leider zu wenig Liegen am Strand. Die ersten Reihen waren schon mit Handtüchern belegt. Um 9 hatte man kaum noch Chancen. Viel Gäste lagen mit ihren Handtüchern direkt im Sand. Die Liegen für das große Hotel definitiv zu wenig!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Steigerungsfähig
Alles i.O. nur die Beiden Männer von der Massage sind sehr billig. Man kauft nicht nach und wird danach ignoriert. Sonst alles wie beim 1. Mal.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder
Gutes Preis Leistungsverhältnis! Gutes Personal, waren alle bemüht. Sehr kleine Fernseher. Weg zum Strand war nicht so toll.
02.06. - 31.07.262 ERW
Cumhur (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Aussicht - Super Essen - Super Strand
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten! Meine Frau und ich waren schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast. Egal ob Sommer oder Winter wir sind immer sehr freundlich empfangen worden. Gleich in der bezaubernden Lobby sorgt Jurij persönlich mit Leib und Seele für den unvergesslichen Urlaub. Egal was man braucht; man ist bei ihm bestens aufgehoben. Ein paar Schritte weiter wird man vom Personal an der Rezeption auch auf Deutsch sehr gut unterstützt. An dieser Stelle möchte ich mich insbesondere bei…
Lisa-Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Tolles Hotel, super essen, kellner sind sehr zuvorkommend, Animation für die Jahreszeit perfekt. Zimmer sehr sauber.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wirklich schöner Urlaub.
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns 6 Wochen hier aufgehalten und werden sicher nächstes Jahr zur gleichen Zeit wiederkommen aber dann für 10 -12 Wochen. Sehr zentral gelegen und der Ort Side ist zu Fuss in 15 - 20 Minuten erreichbar.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Das ist ein sehr schönes hotel, mit guter Betreuung. Wir waren eine grosse Truppe und haben viel Spaß gehabt dank Juri und botscha Spieler Alex
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel freundliches Personal Strand okay Die Strandabschnitt könnten besser beschriftet sein würde man sich besser auskennen
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, wır kommen wıeder !
Sınd zum 3.mal ın dıesem Hotel und waren wıeder super zufrıeden...Anımatıon wıe ımmer super!!!
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Überhaupt nicht weiter zu empfehlen
Der äußere Eindruck täuscht . Empfang an der Rezeption war schon sehr unpersönlich . Ein Teil des Personals im RESTAURANT wirkte lustlos und gelangweilt . Sie hatten die Hände in den Hosentaschen oder spielten am Handy . Das Essen war durchschnittlich....teilweise wurde angetautes Fleisch zubereitet (Köfte) . Das habe ich noch in keinem Hotel so erlebt . Generell war das Essen wenig abwechslungsreich .