Der äußere Eindruck täuscht . Empfang an der Rezeption war schon sehr unpersönlich . Ein Teil des Personals im RESTAURANT wirkte lustlos und gelangweilt . Sie hatten die Hände in den Hosentaschen oder spielten am Handy . Das Essen war durchschnittlich....teilweise wurde angetautes Fleisch zubereitet (Köfte) . Das habe ich noch in keinem Hotel so erlebt . Generell war das Essen wenig abwechslungsreich .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne , sehr schönes Hotel
Das Hotel und der Service waren sehr gut, das Essen sehr lecker und das Personal freundlich . Ich war mit meiner Schwester im Urlaub und würde immer wieder gerne das Hotel besuchen, sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonder Ayşe G. in der Lobby Bar hat uns immer toll umsorgt. Betreuung durch Doris und Yuri ist sehr sinnvoll und gut, bei Problemen wird schnell geholfen.
Gutes 5*Hotel ganzjährig geöffnet. Sehr gepflegt in der Lobby. Empfang morgens um 8:00 gut, aber leider erst mittags Zimmer fertig, was nicht so toll ist wenn man vorher 12 Std. unterwegs war.
Wir haben mit 2 Personen vom 08.01. bis zum 22.01. gebucht. Das Hotel war in der ersten Woche etwa zu also mit ca 80 Urlaubern gefüllt, hauptsächlich aus Deutschland. Die 2 Woche wurde das Hotel mit ca 500 - 600 türkischen Urlaubern vereinnahmt. Ich werde jeden davon abraten, in dieser Zeit dort in diesem Hotel Urlaub zu machen. Die türkischen Urlauber oder Seminarteilnehmer haben keine Esskultur und in den übrigen Räumen gibt es keine Ruhe mehr. Dieses Hotel werde ich nicht weiter empfehlen.