Gundula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel ist top komme immer wieder...
Sehr gutes Hotel in besonderer Lage....man kann bei allen Annehmlichkeiten gut entspannen und sich erholen und immer wieder neue nette Leute kennenlernen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum wiederholten mal, sehr zufrieden, sogar besser
Wunderschöne saubere Anlage. Für alle urlaubsaktivitäten oder nur zum entspannen gut geeignet!! Wir sind schon in dem Hotel gewesen und waren positiv überrascht dass es nochmals besser war wie vorher. In punkto Sauberkeit sehr gut, vorallem die öffentlichen Bereiche ( Sanitär, Strand) !! Einziges Manko sind die Teppiche in den Fluren, welche sehr fleckig sind. Essen, Service, Animation, ges. Personal spitze!!!
Jürgen und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erstes Mal in die Türkei, gerne wieder.
Das Hotel war sauber. Das Personal war sehr freundlich. Auf Wünsche wurde wurde sofort eingegangen. Die Lage des Hotels ist gut. Das Essen ist abwechslungsreich. Für Unterhaltung wurde täglich gesorgt.
01.06. - 30.07.262 ERW
Hayriye(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandurlaub
Nicht so wie auf der Seite beschrieben! Das einzige was positiv war ist der Türkische Mocca der von Ayse Gül mit liebe und sehr viel können vorbereitet wurde. Und zwar jede Früh am Morgen. Sie ist einfach die beste 👍👍👍👍👍👍
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer Sonne, Erholung und ein gutes Hotel mag
Hotel und Anlage sehr gut gepflegt. Freundliches und höfliches Personal. Zimmer gut eingerichtet und sauber (Familienzimmer Meerblick). Sehr schöner Sandstrand, mit dem Aufzug zu erreichen und dann ca 100 m zu Fuß.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine 5 Sterne wert höchstens 3, Lage super
Unfreundliches Personal außer im Poolbereich, Abzockhotel, sehr schlechtes Essen , keine 5 Sterne wert höchstens 3.
Amelli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Side Prenses Hotel ist seine 5Sterne wert
Tolles Hotel mit total freundlichem Personal,vor allem Guest Relation Doris, Servicemanager Cengiz und Rezeption Mehmet..
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schöner Urlaub im November. Service und Gastronomie super, Lage gut, Zimmer und Ausstattung okay, Wellness eher schlecht. Insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bestami(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mega Hotel mit Top Animationsteam und Service!!!!
Das ist mein Lieblingshotel wo ich jetzt schon das 7.mal war. Das Animationsteam ist Mega, mit Hüseyin. Im Hotel ist immer eine super tolle Atmosphäre. Das Essen ist immer lecker und für jeden Gaumen was dabei. Ich komme im April wieder und freue mich jetzt schon wieder!
Vladislav(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder
Hatten eine super Woche verbracht. Schones Wetter,super Hotel, aufmerksames und liebes Personal. Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und das war bestimmt nicht das letzte Mal.