Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich komme gerne wieder, keine frage....
Hotel war sehr sauber.Sehr freundliches Personal. Essen war auch gut. Aber nachher zu eintönig. Könnte mehr Auswahl sein. Beim Frisör bitte aufpassen das ist abzocke. Genau den Preis erfragen. Ich habe 2 mal gefragt Antwort war wird nicht so teuer. Ende vom Lied für Färben mit Strähnen 120 Euro. Autsch!!!!
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen und etwas abgelegenen Gegend, ca. 1,5 km von Side entfernt. Mit dem Dolmus jederzeit und preiswert zu erreichen. Der gesamte Hotelkomplex ist übersichtlich, sauber und gepflegt.
Einmalige Lage mit Panoramablick auf das Meer. Personal absolut perfekt,freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Bad ist reparatur-- und überholungsbedüftig. Betten gut, das Essen ist in den letzten Jahren qualitativ nicht mehr so gut und schmackhaft, man findet zwar immer etwas, aber man sollte statt ständig Hähnchenflügel auch mal Hähnchenschekel servieren. Alles in allem ist das Hotel gut und preiswert und daher voll empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel, wir fliegen im Okt. 21 zum 11ten mal hin. Wir sind jedesmal wieder begeistert. Erholung pur, Essen super, was will man mehr...
Immer wieder
Wir sind echt nicht pingelig aber bei dieses Hotel entspricht eher 3 bis 4 Sternen. Alles nur auf Massentourismus ausgelegt, vieles kaputt und renovierungsbedürftig. Die meisten Kellner bemühen sich aber , ein wenig urlaubs feeling aufkommen zu lassen. Abends ist es sehr laut durch Musik und die Lage an der Kreuzung. Wem Kantinen Atmosphäre , Schlange stehen und Essgewohnheiten anderer Nationalitäten nichts ausmacht, der ist dort aber gut aufgehoben. Unser Fazit: nicht noch mal.
Ein 5-Sterne Hotel der mittleren gehobenen Klasse. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Strandlage 5 Minuten entfernt. Strandpromenade für abendliche Spaziergänge war traumhaft. Zu Fuß vom Hotel nach Side ca. 35 Minuten an der Strandpromenade entlang. Sehr freundliche und liebe Mitarbeiter sind Gözen Tuncer (Restaurant), Ercan Gümüsay (Restaurant), Deniz (Bar) , Aysegül Bayrak (Bar), Emrah (Strandrestaurant), Murat (Lifeguard vom Strand), die Dame die Gözleme backt und die Dame die Waffeln backt und Zeynep trainee.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel !
Schönes großes Hotel mit internationalen Urlaubern. Die Lage ist prima am Hang gelegen. Die Zimmer mit Meerblick haben ein wunderbares Panorama. Allerdings nachts etwas Laut (Musik). Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Schade fand ich persönlich, dass das Programm der Animation der um 21.30 Uhr begann - in der Lobbybar wären Veranstaltungen auch schön gewesen. Für mich war es ein sehr gelungener Urlaub.