Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage im Oktober
Das Preisleistungsverhältnis ist gut, obwohl es toll wäre wenn WLAN und SAFE im Zimmer inclusive wäre😉 Das Zimmer war sehr schön, jeden Tag wurde gründlich sauber gemacht, Danke schön liebe Putzfee 👍 Den Angestellten im Service möchten wir sagen: euer Eifer, euere Arbeit damit wir uns wohlfühlen, euer Lächeln hat gut getan:☺ Das Animationsteam war auch super⚽️ Das tolle Meerwasser, der nette Service am Strand und die Oktobersonne: es war wunderbar!!!!🌴🍹😊
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top wie immer !
Ich bin zum 10. Mal in diesem Hotel und mir gefällt alles sehr gut. Das Hotel ist für alle, Familie, Erwachsene, jung, alt sehr gut. Die Animation ist super der Manager Hüseyin und sein team. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Danke wir kommen noch mal wieder.
Matze (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super ausser die Animation
Empfang sehr gut , essen sehr gut, Animation ist nicht so gut, aber in der Rezeption ist der Mitarbeiter Engin ist ein sehr toller Mitarbeiter, er kümmert sich um alles was man braucht... Bitte ein Dickes Danke an Engin.... Wir kommen wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Igor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert. Zum dritten Mal da.
Es ist ein sehr schönes Hotel das etwas erhöht liegt. Dementsprechend gibts es eine schöne Aussicht. Das Prsonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist auch sehr schön und sauber. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Wir sind sehr zufrieden und waren dieses Jahr schon zum Dritten mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage
sehr schönes Hotel, auch wenn es an manchen Stellen renovierungsbedürftig ist, Pool ist super, wird auch immer gereinigt, Essen sehr schmackhaft, Strand auch toll
Su(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sommer, Sonne, Strand garantiert
Gute Strandlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Ebenso der Zimmerservice. Für den kleinen Hunger zwischendurch, gab es Burger, Pizza & Co. direkt am Strand.
Ildiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Sterne AI Hotel, 2 Sterne Getränkeausschank!
4 Sterne...mehr nicht!!!! Das Hotel liegt wirklich gut, alles sehr gut erreichbar, Transfer dauerte ca.40 Minuten, das Wetter war fantastisch.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles in allem sehr gut
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Nettes Personal, sehr sauber.Besonders möchte ich mich bei der netten und immer hilfsbereiten Gästebetreuerin Doris bedanken.
Hauke(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung mit Meerblick
Super gemütliche Zimmer, alle Zimmer mit Meerblick!!! Personal immer aufmerksam. Haben uns echt wohl gefühlt. Zum Strand sind es schon ein paar Meter die man zurücklegen muss. Aber alles im Rahmen. Kann das Hotel absolut weiterempfehlen!!
Wiola (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaub in Side Prenses
Also, ich war von 21.02 bis 03.03 das erste mal in Side prenses. Das Hotel in sich ist schön. Das Begrüßung an der Rezeption war neutral. Da der Mann an der Rezeption alleine war habe Schlüssel für das Zimmer bekommen und konnte mich selbst auf die Suche nach dem Zimmer machen 🤔😳. Meine Koffer kommen nach (sagte der Mann)😳Ich habe mein Zimmer gefunden aber könnte mich nicht frisch machen weil meine alle Sachen untern waren. Nach circa 5-7 Minuten habe ich meinen Koffern bekommen. Das Zimmer war ok. Bei…