Personal freundlich und bemüht. Sehr gute Animation! Gutes Essen, tolle Anlage. Leider waren wir entsetzt von den Preisen in den Hoteleigenen Läden .. fühlten uns abgezockt und für dumm verkauft. Insgesamt aber ein gelungener Urlaub. > Die russischen Gäste benehmen sich daneben .. der ganzen Tisch voller essen, aber nichtmal die Hälfte wird gegessen! Etc... Natürlich hat das nichts mit der Qualität des Hotels zu tun! <
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, tolles essen, super Animation mit Musti, Huseyin und Aleks. Sehr zu empfehlen. Wir waren mit allem zufrieden und kommen definitiv wieder in dieses Hotel. Alle sehr freundlich und toller Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub :)
Sehr schönes HOtel, Team in allen Bereichen sehr hilfsbereit, Essen super.
Was unbedingt erneuert werden muss, ist der Fitnessbereich, die Geräte sind nicht mehr in Takt, auch der Fußbodenbelag ist abgenutzt und voller Flecken.
Gepflegte täglich gereinigte Zimmer mit sehr sauberer Arbeit
Alle Essensangebote von früh bis spät egal ob ein Snack am Pool oder Frühstück bis Abendessen mit riesiger Auswahl und wechselndem Angebot
Animation vom Hotel mit musti und allen anderen Beteiligten im Team im Hotel oder außerhalb ein Spaß von jung bis alt zu guten Uhrzeit mit hoher Menschenkenntnis und Verständnis.
Zusammengefasst erfüllt dieses hotel alles was man für ein Urlaub benötigt und auch noch darüber hinaus
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit ein Top Animstionsteam das für Spaß und eine gute Unterhaltung sorgt.Musti und Hussein haben ein sehr gutes Animationsprogramm wo sie viel Energie und Spaß reinbringen muss man erlebt haben. Dann sind noch die Kellner Emrah und Ibrahim zu erwähnen die einfach immer gut gelaunt sind und für eine entspannte Atmosphäre sorgen.
das Hotel kann man nur für jeden empfehlen. ganz besonders ist das personal von der lobe bar zu loben.
es gab jeden abend risigen spass mit Mustafa und yeliz .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Bewertung
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, Kinder haben viele Möglichkeiten hier Spaß zu haben. Die Unterhaltung ist perfekt für jedes Alter. Der Strand ist sehr nah am Hotel. Das Essen ist sehr lecker
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren 9 tage dort und wären gerne noch geblieben. Die lage ist perfekt. Alle aber wirklich alle mitarbeiter waren sehr nett. Wir können es aufjeden fall weiter empfehlen.
Echt zu empfehlen, schönes Hotel,Zimmer top,Essen top und ganz tolles Personal! Habe mich dort sehr wohl gefühlt,wird nicht der letzte Türkeiurlaub sein.