Yalcin(36-40)Deutschland
Super Hotel
Super schön waren schon paar mal da und fühlen uns immer wie zu Hause . Wir werden immer wieder hin gehen. Alle Mitarbeiter vom Hotel und der Animation sind super lieb
Sibille(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wegen des miserablen Essen nicht zu empfehlen
Also das Hotel an sich ist gut aber definitiv keine 4 1/2 oder 5 Sterne wert ! Das Essen ist ein absoluter Witz! Täglich fast genau dasselbe und damit waren wir mit unserer Meinung nicht alleine! Was man in Fülle bekommt und das JEDEN Tag sind Spaghetti mit Tomatensosse, bratschige Ofennudeln, Pommes und verkohltes Fleisch und totgebratener Fisch ! Das einzigste was variiert ist der Ort an dem das Essen steht.... einmal vorne am Buffet oder einmal weiter hinten. Wodurch das Hotel glänzt, ist das Personal. Vor…
Mahmut(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mir hat es gefallen...............................
Sehr schöne Shows abends und essen war sehr lecker . Animation war sehr respektvoll und Rezeption war sehr nett gegenüber Kunden
01.06. - 30.07.262 ERW
hans-werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
preis leistungsverhälnis sehr gut weiterzuempfehle
seit unserem Urlaub im November 2018 wurde enorm viel renoviert und erneuert hervorzuheben ist die gute küche freundliches personal im Service und an der Rezeption und sehr saubere zimmer
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub, wir werden wieder
Schönes Hotel in guter Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut. Schöne Zimmer mit super Meerblick. Wir kommen gerne wieder!
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt . Personal nett und hilfsbereit. Probleme wurden sofort anerkannt und verbessert .
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Echt super toller Urlaub gerne wieder
Hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und ein echter Hingucker. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten. Der Strand sehr schön sauber und gepflegt, Getränke und Mittagessen gibt es auch am Strand inklusive. Animation war echt klasse nur das Personal speziell an der Rezeption etwas unfreundlich.
Sultan(36-40)Deutschland
Empfehlung, da günstig und Kinderfreundlich
Hotel Side Prenses ist sehr gut für Familien geeignet. Immer viel Spaß zu haben. Perfekt zum Abschalten und Entspannen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel , wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, Aussenanlage ist etwas zu klein Strandbar und Sonnenschirme sind erneuerungsbedürftig Personal sehr freundlich
AKAN (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familie Top Hotel
İch habe für 4 Tage Eingecheckt, und bin sehr zufrieden gewesen. Hauptsächlich mit dem Personal die alles aber auch alles versucht haben die Gäste im Trapp und Wohlbefinden zu halten. Der Strand ist weniger Meter von der Anlage entfernt dass Wasser herlich, aber der Strand könnte gepflegter sein. Trotz allem Danke für 4 schöne Tage.