Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familie Top Hotel
İch habe für 4 Tage Eingecheckt, und bin sehr zufrieden gewesen. Hauptsächlich mit dem Personal die alles aber auch alles versucht haben die Gäste im Trapp und Wohlbefinden zu halten. Der Strand ist weniger Meter von der Anlage entfernt dass Wasser herlich, aber der Strand könnte gepflegter sein. Trotz allem Danke für 4 schöne Tage.
An sich ein schönes Hotel.
Bei unserem letzten Aufenthalt waren aber viele russische Besucher dort. An sich haben die sich schon benehmen können, allerdings auch einige, besonders im Restaurant, mit unverschämtem Benehmen
Mängel werden schnell behoben (Defekte Dusche wurde Morgens gemeldet, abends war sie repariert)
Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Sehr herzliche Menschen vor allem zwei Animateure Hüseyin und Mustafa, die mir sehr gute Empfehlungen gegeben haben sei es Restaurants, Bars oder auch gute Geschäfte zum Einkaufen empfohlen haben. Alles super gewesen. Komme definitiv wieder.
Sehr schönes und erholsames Hotel für Familien. Hat den Strand nicht wirklich gemocht, zu voll. Das Hotelpersonal ist freundlich. Bemerkenswert ist Yuriy, der Barkeeper am Strand und in der Lobby. Die Animation im Hotel ist gut. Liebte den Animator Alex und den Chef
Sehr sauberes Hotel mit großer Lobby und sehr freundlichem mehrsprachigen Personal. Wit hatten einen traumhaften Blick auf das antike Side mit Amphitheater
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles Super 👍🏻
Sehr zufrieden. Preis Leistung war top ;) die Zimmer sehr modern und sauber. Die Lage zum Strand ist prima. Die Unterhaltung und Animation war super: abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Würde das Hotel definitiv weiter empfehlen und wieder besuchen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist an sich sehr schön. Der Pool ist super. Der Spa Bereich ist auch sehr schön und die Massagen kann man nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich,egal in welchem Bereich(Lobby,Spa,Restaurant).Die Reinigung vom Zimmer erfolgte täglich und es wurde auch ordentlich gemacht,die Handtücher wurden auch regelmäßig ausgewechselt. Das Buffet beim Essen war immer reichlich und sehr lecker. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist,dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist,das Laminat im…