Vieles ist schon beschrieben worden, viele Kritiken einiger Urlauber für uns nicht nachvollziehbar. Um es zu vereinfachen, habe ich einfach mal eine Plus-/Minusliste angelegt, wobei die Minuspunkte keine große Gewichtung haben und eigentlich schnell durch das Management zu beseitigen wären.
Plus (+): am Pool angehme Musiklautstärke, sehr abwechselungsreiches und schmackhaftes Essen, neben abgepacktem auch loses Eis am Nachmittag erhältlich, größzügige "Gözleme"-Zeiten, schönes und großes Badezimmer, Tee- und…
Tolle sehr groß zügige Anlage Top Hotel gutes Essen für jeden Geschmack etwas dabei top Personal !
Ich habe leider nach Abreise in dem Zimmer was vergessen, bekomme leider per E-Mail keine Antwort
Ein sehr schönes Hotel, mit guter Außenanlage und Hoteleigenen Strand, den man über einen Aufzug und einen kurzen Weg erreichen konnte. Außerdem gab es eine sehr schöne Promenade wo mann schöne Spaziergänge machen konnte.
Wir waren 10 mal in Türkei aber in solchem Hotel waren wir noch nicht. Hotel sehr fixiert auf seine Landsleute, Personal nur mit kleine Ausnahme ( Mahomet im Restaurant und Yasil im Lobbybar) waren stetts genervt und unsympatisch. Kein Lächeln, keine Begrüssung NICHTS. Wir haben uns nicht wilkommen geheissen. Keine typische für Türkei freundlichkeit. Außerdem , nur Beton, Hotelgebäude, Pool, kein Stückchen Rasen oder Garten, nur Beton. Der Weg zum Strand reine Baustelle, kein Beachbar, keine Toiletten am Strand.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
rundherum gut wir kommen Weihnachten wieder
Die Zimmer sind gross und sauber. Waren das 5. mal im Hotel Essen ist reichhaltig. Wiederholt sich einiges in der Woche Hatten 3 mal Schmetterlings Hühnchen. Was wir vermisst haben ist Lamm. Aber es ist ja für jeden etwas dabei. Schade war nur viel Tiefkühlkost.
Zimmer werden gesäubert. Was uns aufgestossen ist sind die dreckigen Gardinen und der Teppich im Flur Aber das betrifft alle Etagen. Gläser werden am Fahrstuhl abgestellt. Wenn man genuer hinschaut gibt es Abstellmöglichkeiten in den Treppenhäusern oder…
Sehr schönes Hotel. Die Küche war sehr lecker. Animation jeden Tag sehr interesant , besonderer Dank für Alex..(bosho bosho) am Strand.
Für Yri vielen Dank , schnell unsere Probleme gelöst.
Das Hotel kann ich empfehlen.
Wer in die Türkei reist kann bei 5 Sternen echt nicht mehr erwarten, als er in diesem Hotel geboten bekommt. Ich war jetzt zum 3. Mal in Side und dieses Hotel hat mich mit Abstand am meisten überzeugt.