Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes übersichtliches Hotel Erholung pur.
War das erste mal in diesem Hotel,es hat mir sehr gut gefallen.Werde im Oktober wieder kommen. Sehr gute Lage mit Ausblick zum Meer.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Dieses Hotel ist eine Reise Wert!
Wir waren im April 2018 in diesem Hotel. Wir wurden durchweg positiv überrascht. Würden das Hotel immer wieder buchen.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel kommen gern wieder
Uns hat es an nichts gefehlt. Ein super Service ,ein ganz tolles Essen, rundum alles super. Wir kommen bestimmt wieder.
03.06. - 01.08.262 ERW
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel
recht großes Hotel in der Nähe der Altstadt gelegen, modern eingerichtet und insgesamt sehr sauber, großes Speisenangebot von guter Qualität, schöne Poollandschaft, Hotel liegt nicht unmittelbar am Strand (ca. 250 m), neu angelegte Beachbar ist für die größe des Hotels definitiv zu klein, dort wurden auch lediglich Getränke angeboten, Gesamtqualität des Hotels büßt durch den Strand erheblich ein
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, alles sauber und das Essen war perfekt. Nicht so weit vom Hafen entfernt und geeignet für Familien.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotelanlage
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis echt super Hotel verstehe nicht dass andere hier an dem Essen rumnörgeln es war echt supi und abwechslungsreich. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und es war top! Besonders zu loben ist die Animation die sich sehr viel Mühe gibt und dabei auch nicht aufdringlich wirkt danke noch mal an unsere zwei Lieblings Animateure Denize und Elvis ihr seid total super und hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Zusammengefasst und kurz gesagt es war ein sehr schöner Urlaub und ich würde das…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Familienurlaub in toller Umgebung
Das Side Prenses ist optimal für entspannten Familienurlaub. Perfekte Lage, top Aussicht, freundliches Personal, gutes Essen und die Gästebetruung ist spitze.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat seine Sterne verdient, es ist schön, sauber und sehr gut gelegen. Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Es gibt immer Menschen die sich über irgendwas aufregen oder was zu meckern haben, aber für uns ist das Hotel super und ich würde es immer weiter empfehlen
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes 3,5 bis 4 Sterne Hotel , aber kein 5 Sterne
Das Hotel ist ein gutes 3,5 - 4 Sterne Hotel aber kein 5 Sterne Hotel !!! Das gesamte Hotel macht einen guten Eindruck aber nicht als 5 Sterne Resort & spa Hotel. Außerdem ist das Essen nicht wirklich gut. Zusätzlich ist der Strand viel zu weit weg vom Hotel ... etwas im Zimmer vergessen geht da nicht.
Wilma (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel zum weiter empfehlen
Hotel war sehr sauber , Essen sehr gut, freundliche Bedienung, sehr hilfsbereit, Busverbindung vor den Eingang, ein Hotel zum weiter empfehlen.