Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im grossen und ganzen ein super Urlaub.
Auf dem 1 Blick hat das Hotel ein guten Eindruck gemacht. Bei näheren hinsehen, merkt man schon das die nächste Renovierung fällig ist. Der Speisesaal und auch die Sanitären Anlagen wurden immer sauber gehalten. Das Interieur macht ein soliden Eindruck.
Das Hotel war dem Preisleistungsverhältnis entsprechend sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ wäre zu erwähnen das der Strandbereich keinen Service und Keine Vernünftige Sanitären Anlagen bietet.
Das Hotel liegt etwas erhöht - toller Blick aufs Meer. Ideal gelegen für Unternehmungen in der Gegend - sei es Shopping, Kultur oder Sport. Nettes Personal und schöne Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub im Side prenses
Meiner erster Ausflug ins Side Prenses
Sehr freundliche Arbeiter
Zum Essen sehr lecker
Strand ist sehr sauber Gegensatz zu anderen Hotels
Zimmer mit Meeres-Blick
Super 👍🏽
Bin das erstmal hier die Gäste Betreuung ist sehr gut besonders die Kellner Ercan der für meine Cocktails zuständig war... mein Spezial Betreuer Musti hat sich rührend um alles gekümmert einfach klasse!!!
Sehr nettes höfliches Personal Hotel mit Fehlern.
Das Laminat in unserem Zimmer war schon sehr kaputt, was ich auch von anderen Gästen gehört habe, also in fasst allen Zimmern.
Die Zimmerreinigung war auch nur oberflächlich, Spiegel wurden nicht ein mal gereinigt und der Dreck in den Ecken lag nach zwei Wochen auch noch da.
Auch die Teppiche auf den Fluren gehen gar nicht mehr die sind extrem verschmutzt auf deutsch misstig, das möchte ich niemanden auch nicht als Foto zumuten.
Mein Vorschlag Fliesen.
Es muss…
Wir sind vom 20.Nov. - 28. Nov. 2018 hier gewesen. Wir können nur positive Rückmeldung geben. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals an der Rezeption, der Putzdamen, der Kellner sowie der Animateure Einfach ***** TOP *****. Die Animateure vor allem Elvis, Musti und Alex sorgen für beste Unterhaltung. Das einzige das man am Abend leider nicht mehr großartig shoppen kann ist ein kleiner Minus Punkt aber das liegt natürlich an der Jahreszeit. Wir kommen zu 100% nächstes Jahr dann aber im Sommer wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine richtige Katastrophe!
Es war einfach Katastrophe.... überall Dreck und alle an der Rezeption unfreundlich und Frech!
Erster Eindruck war dass ich alle dort störe und Augendrehen bei jeder Frage.... 2 Sterne Hotel wäre bedtimmt besser gewesen! Und billiger!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel.
Strand ist auch schön. Wer eine liegen haben möchte sollte man schon 9 Uhr da sein um eine liegen zu bekommen.
Momo war der beste!
Schade das viele keine deutsch könnten.