Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, super Animation
Das Hotel befindet sich ca. 1,5km vom Stadtzentrum entfernt. Bis zum Stand muss man allerdings etwa 3 min laufen. Der Pool riecht etwas streng und ist nicht sehr gross, dıe Liegen sind sehr eng beieinander. Man darf vor 10Uhr keine Liegen reservieren. Das Frühstück beginnt um 7.30Uhr und endet um 10.30Uhr, bis zum Mittagessen muss man 1 1/2 Stunden warten und bis zum Abendessen mehr als 3 Stunden.
Momo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bloß nicht nochmal !!
Schlechtes und Unprofessionaliles Personal !!! Fürs Essen muss man mehr als 10 min in der Schlange warten..da vergeht ein bishdahin der Appetit..Animation versucht mit ihr ganzes Können kleine Kinder dazu zu überzeugen eine gute Bewertung in verschieden Plattformen auszuführen..DIE GRÖSsTE KATERSTROPHE IST DIE REZEPTION EINE UNVERSCHÄMTHEIT WIE DAS PERSONAL DA ARBEITET..und viel Spaß euch fürs wlan zu zahlen
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5 mall side prenses immer wieder gerne
Ich bin das 5. Mal im side prenses. Alles ist Super. Gute zimmer. Nettes personal. Und hier gibts viel Spaß. Vielen dank an das Hotel Personal, besonders hüseyin Bulucu als Entertainment manager.
04.06. - 02.08.262 ERW
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel + Animation, sehr weiterzuempfehlen
Bin bereits das 2. Mal in diesem Hotel gewesen, weil ich sehr begeistert war vom Servıce, Animation, Sauberkeit. Hotel liegt keine 5 Minuten bis zum Strand. Das Essen schmeckt super und ist abswechslungsreich. Einkaufsmöglichkeiten liegen auch direkt in der Naehe. Animateure machen jeden Abend eine gute Show. Werde ganz bestimmt wieder kommen!!!!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Das essen reichhaltig und gut. Das Personal sehr freundlich. Deutsche Sprache in dem Hotel leider sehr rar. Wlan leider sehr schlecht. Hatten eine tolle Putzfrau. Nur leider sehr viele Russen dort. Das benehmen teilweise schrecklich und sehr laut. Alles in allem auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Jeden Abend Animation das war echt schön. Zum einkaufen bietet sich allerdings der nächste Ort bestens an. Side Kumkö. In wenigen Minuten mit dem Bus oder Taxi zu erreichen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner und erholsammer Urlaub
Sehr schönes großesHotel,sehr sauber und gepflegt!Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Pool Strand Service und Essen alles war gut bis sehr gut!Meine Meinung es warTop!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Wir waren 9 Tage zu viert bei euch und es war wieder sehr schön. Hatten das Glück die Eröffnung der Strandbar mit zu bekommen. Wenn mal alles fertig ist wird das sehr schön. Die Ungeduld mancher Gäste war für uns nicht nachvollziehbar,denn frisch gesäter Rasen brauch ein wenig bis er gewachsen ist. Unsere Dank geht auch an Handan , sie hat gestern morgen ganz unkompliziert einen Taxi Transfer zum Flughafen organisiert, so konnten wir zwei Stunden länger bleiben. Der Gala Abend war auch ein Erlebnis. Wir kommen…
Brioli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal im Winter, doch leider nicht nochmal!
Von aussen ein ganz tolles Hotel! Nur leider von innen nicht mehr so schön! Es ist sehr abgewohnt. Die Zimmer sind dem türkischen Standart entsprechend gut und sauber. Da wir zur Winterzeit dort waren lief ein Sparprogramm, nachts wenn AI vorbei ist wird an der Lobbybar einfach das Licht ausgeschaltet!! Im Allgemeinen von innen zu der Winterzeit ein sehr dunkles Hotel! Die Angestellten leider auch sehr unfreundlich, bis aus 1-2 ausnahmen. Für uns leider keine Alternative für den Winter!!!
Angela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eigentlich gutes Hotel aber eher 3-4 Sterne
Sehr saubere und geräumige Zimmer, die Fernseher könnten etwas größer sein. Das Hotel benötigt aber ein generelles make over, da im öffentlichen Bereich nicht alles okay ist. Die öffentlichen Toiletten sind katastrophal und ständig verschmutzt egal ob am Restaurant in der Lobby oder im Poolbereich. Teilweise gibt es defekte Handläufe und Schalter im Haus. Die Glasflächen und Spiegel sind auch eher schlecht als recht gereinigt. Es gab nur eine Aufsicht im doch eher weitläufigen Poolbereich dieser spricht kein…
Jan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis in 5 Wochen
Hotel niet super nette personaliseren essen schmeckt sehr gut Zimmer immer sauber wie kommen in 5 wochen nochmal. Empfang sehr nett