Tolles Hotel in einer top Lage
sehr sauber geführtes 5 Sterne Hotel ,sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter ein tolles wohl fühl Hotel was keine wünsche offen lässt, sehr sehr gutes Essen ,geschmacklich das beste was ich in mind 20 Hotels in Side erleben durfte ,sehr ruhiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten die unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht haben ,werde zu 100% wieder kommen und kann das Hotel wirklich zu 100% weiter empfehlen
Das Hotel liegt gut gelegen. Strand liegt nicht direkt am Meer. Vor drei Jahren waren wir bereits im Hotel. Wir waren begeistert. Inzwischen müssen kleinere Reparaturen im Zimmer vorgenommen werden. Service/Personal ist sehr nett. Erholung bekommen wir hier nicht wirklich. Jeden Abend lautstark Party.
Schöner Bau mit guter Sicht von allen Blkons.
Vielseitige Speisen mit gutem Wein
Fotogener Pool
500 m Spaziergang zum Strand (mit hoteleigenen Liegen).
Hotel mit super netten Mitarbeitern. Alles stimmt hier. Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmern wurden auch sehr gut gereinigt. Vielen Dank an Kemal Emre Handan. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Wir sind in den Herbstferien im Oktober im Side Prenses gewesen. Als wir nachts ankamen mussten wir leider erfahren, das unser Zimmer noch belegt war. Wir hatten die Möglichkeit in der Lobby zu warten (4 Stunden) oder die Nacht in einem Nachbarhotel zu verbringen. Das haben wir dann gemacht. Wir wurden mit einem Pkw rüber gefahren und morgens nach dem Frühstück abgeholt. Zu unserer Überraschung haben wir dann ein riesiges Familienzimmer bekommen und den Safe mussten wir auch nicht bezahlen. Gebucht hatten wir nur…
Die Positiven Bewertungenmüssen aus einer besseren Zeit stammen.
Essen sehr eintönig und keine hochwertige Kost.
Der Kaffee ist Instant und ungenießbar. Es gibt einen Kaffee zu kaufen aus einem Vollautomaten für 3,50€ (laut Karte 3,30€) an der Lobbybar. Spirituosen werden gemischt (mindestens 2 verschiedene Alkoholika plus mix).
Verglichen mit Hotels etwas weiter außerhalb (Gündogdu) welche ich auch in der Nebensaison bereiste, ein echter Reinfall.