Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel für jede Altersgruppe
Im allgemeinen war das Hotel gut aber leider sind die Servicekräfte nicht dem Ansturm beim zb Essen gewachsen gewesen . Am Pool waren immer genügend Liegen da. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Der Strandabschnitt war ok.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bester Urlaub mit 100% Erholung garantiert!
Sehr sauber alles, super und abwechslungsreiches Essen, tolles, superfreundliches Personal! Yeliz und Mustafa von der Lobby-Bar sind klasse. Probleme und Fragen werden umfangreich und sofort erledigt bzw behoben!!!
Christian Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Hotel ist nicht mehr neu aber in Schuss.
Das Hotel war Gut , ich hatte ein gutes und sauberes Bett,und immer frische Handtücher ! Das Personal war freundlich und auf Zack . Alle Speisen und Getränke waren gut .
04.06. - 02.08.262 ERW
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel wo wir jederzeit wieder hin würden!
Ein tolles Hotel wo von vorne bis hinten für uns alles gestimmt hat! Es war immer sauber und ordentlich, alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit und das Programm am Abend sowie am Tag war nicht zu überbieten! Das Essen war vielfältig und mit viel Liebe und Herz angerichtet! Die Zimmer sehr geräumig und mit Balkon und Meerblick traumhaft schön.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub mit tollen Leuten
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind großzügig und frisch renoviert. Das Personal als auch der Service TOP ! 👍 Wir kommen gerne wieder ☺️
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlen weiter, kommen gern wieder
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Essen, Massage top, Team Zara top, Promotion von Zara sehr dezent aber erfolgreich, sehr gute Beratung und super Ergebnisse ! Einziger Kritikpunkt, der aber unbedingt verbesserungswürdig, zu wenig Platz am Strand!
Mechthıld(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
traumhaftes hotel
Sehr freundliche mitarbeiter Empfang bei ankunft sehr freundlich und hilfsbereit zimmer sind großzügig und sehr sauber essen empfehlenswert animation sehr sehr gut, jeden abend verschiedene shows, ımmer sehr lustıg, man kam richtig in Stimmung, dıe Animateure waren nie aufdringlich, sehr freundlich, besonders Must, und Hussein Auf jeden Fall kommen wir wieder, Danke für Alles!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Einmal Prenses immer Prenses!
Ein super Hotel in bester Lage von Side, herrlicher Ausblick bis zur Altstadt und zum Strand. Nettes Personal,tolle Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Büfett im Speisesaal ist der Hammer......immer tolle Deko und immer super lekker. Emfang und Gästebetreuung super nett und stets bemüht das der Gast sich wohlfühlt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
5. Besuch
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel, da es uns immer wieder super gefällt. Vom Service über Essen, Zimmer und Animation ist einfach alles top
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mal für eine Nacht getestet
Schöne Hotelanlage mit traumhaften Ausblick von der Terrasse, Essen super, Sauberkeit war auch in Ordnung. Wir haben das Hotel mal für einen Tag getestet, sehr schöne Zimmer mit sehr großen Bad alles neu. Zwei Manko gibt es aber für mich persönliche, zum einen ist mir das Hotel zu groß mag dann doch lieber die kleineren und zum anderen ist es mir zu Russenlastig, wobei die die da waren alle benehmen hatten. Zu erwähnen wäre noch Handan eine super Gästebetreuerin, bei Ihr ist man in guten Händen, Liebe Grüße Handan.…