Reha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher Negativ
Vorab möchten wir erwähnen, dass wir für einen sieben Tägigen Urlaub nur rund 400 Euro bezahlt haben. Wir hatten ein recht schönes Zimmer mit einer wunderbar funktionierenden Klimatisierung. Das Zimmer wurde täglich ordentlich von dem Housekeeping gereinigt. Leider war in dem Badezimmer ein starker Schimmelbefall in der Dusche zu sehen. Desweiteren war die "Duschkabinenkonstruktion" nicht abgedichtet, sodass nach dem Duschen das Ganze Badezimmer unter Wasser stand. Das Animationsprogramm lies allgemein eher zu…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren schon öfters da immer gerne wieder
Super Hotel sehr zu empfehlen,waren schon das 5.Mal da. Fühlen uns da sehr wohl. Super Freizeitaktivitäten, alles auch super mit Bussen zu erreichen.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Lage gut, der Rest weniger
Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind seit Sonntag hier, das Essen ist bestenfalls mittelmässig und wiederholt sich jeden Tag. Einheimische werden an der bar bevorzugt behandelt, das Personal hält sich leider nicht an die offiziellen Öffnungszeiten der Bars. (Pool bar öffnet nicht, strandbar wurde abgerissen) D.h. man muss durch das gesamte Hotel laufen, wenn man sich ein Getränk holen möchte. Der Ausblick und die Lage gefallen uns sehr gut.
04.06. - 02.08.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Nahe Strandnähe
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind sehr zurfrieden mit dem Hotel. Das Essen war sehr lecker. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Die Reinigungskräfte haben sich viel Mühe gegeben und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Animateure waren sehr freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Was negativ aufgefallen ist war, dass man das Wlan bezahlen musste. Am Abreisetag mussten wir das Zimmer um 12 Uhr verlassen, obwohl wir an der Rezeption mitgeteilt haben, dass unsere Transfer Bus erst um 20…
Rainer und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fazit: immer wieder
Sehr schönes Hotel Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels ( uns wurde immmer sofort geholfen ), eine bestens geführte und abwechslungsreiche Küche in Buffetform Zimmer : älter, aber sauber Es passte alles, wer hier meckert..... ( möchte niemandem zu nahe treten ) Ach so noch was : Ein paar Stunden ohne Wlan, IM URLAUB, haut keinen um oder wirft uns zurück in die Steinzeit In der Lobby 24 Stunden Wlan !!!!!!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist seine 5 Sterne definitiv wert! Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen!
Olaf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Zimmer nicht weiter empfehlen.
Hotel ist einigermassen OK.Leider war das Zmmer sehr schlecht eingerichtet.Nicht empfehlens wert.Man sollte heimlich dort prüfen.
Tobias(26-30)Deutschland
Würden wieder kommen :)
Schöner Urlaub, gutes Essen, nette Animation & Personal. Alles sehr sauber und das Personal war sehr bemüht. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist wie Coca Cola. Einfach geil.
Meine Frau und ich waren 5x in diesem Hotel. Auch dieses Mal waren wir wieder begeistert. Es ist alles perfekt. Das Essen kann besser nicht sein. Das Personal hat sich immer Mühe gegeben. Der Barkeeper Mustafa ist uns über die Jahre ans Herz gewachsen. Ein ganz lieber und fleißiger Mensch. Auch die Frauen vom Room- Service haben das Zimmer immer bestens geputzt. Danke auch hierfür. Es gibt hier leider immer wieder Menschen, die über dieses Hotel meckern, aber man darf nicht vergessen, dass man in der Türkei günstig…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Dieses Hotel ist schön, sauber und w zu empfehlen.
Ich war sehr zufrieden es hat alles gepasst Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer und alles waren sauber. War ein sehr schöner Urlaub und komme nächstes Jahr wieder.