Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gut
Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel. Immer wieder gut. Wir konnten trotz intensiver Suche keine schlecht gelaunten Kellner finden, auch wurden die Tische ruck-zuck abgeräumt. Einzig die laute Musik der Animation, teilweise in Konkurrenz zu Musik aus verschiedenen Lautsprechern, störte. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon in Planung
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub, tolle Animation!
Super Hotel! Tolles Personal, tolle Animation - alles in allem ein sehr schöner Urlaub, absolute Weiterempfehlung!!!!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistung im Winter in Ordnung
Sehr gutes und sauber geführtes Hotel. Essen abwechslungsreich und gut. Für unseren Urlaub im Januar perfekt. Lobbykellner weiß nach kurzer Zeit was man gerne trinkt.
03.06. - 01.08.262 ERW
mirco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, super Animation
Sehr schoenes gepflegtes Hotel Top-Essen schoene Zimmer Toller Pool, inklusive 1A-Animationsprogramm danke für alles
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles 1A
Alles sauber und das Personal super freundlich. Weiterzuempfehlen Essen gut und vielfältig für jeden was dabei. Komme garantiert wieder!
tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ein hotel wo man urlaub machen sollte
Super Hotel , klassse Service und nah am Strand gelegen. Zimmer gut ausgestattet alles was man braucht . Essen abwechslungsreich alles vorhanden von Spaghetti über Pommes und frisch gegrilltes fleisch. Animations Team sehr freundlich für jeden Spass zu haben, unbedingt mit Elvis Dart spielen. Wir kommen gerne wieder!
Gomer (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich würde hotel weiter empfehlen.
Hotel war gut, wir waren mit alles Zufrieden Die Lage ist sehr gut zentral. Strand ist sehr schön und nicht so weit. Das Essen war auch gut
JOHANN(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel + Animation, sehr weiterzuempfehlen
Alles einfach Klasse. Von A-Z war alles Super. Ob es Essen war, das Personal oder das Animation Team alles Perfekt. Grosses Lob an das Personal und Animation Team, das jeden Abend ein Super und Lustiges Programm an uns Gaeste vorbereitete. Gerne möchten wir dieses Hotel auch naechstes Jahr besuchen und empfehlen es mit 5 Sternen an jeden.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Kinderfreundlicher hotel. Essen ist sehr lecker. Die zimmer ist auch geräumig. Hatten ein familienzimmer, die kinder hatten eigenes zimmer. Beide zimmer mit klimaanlage ausgestattet. Pool ist auch sehr schön. Zum strand mussten wir 200-300 m gehen. War aber ein hoteleigener strand. Im allgemeinen hatten wir als familie mit zwei kindern sehr schönen urlaub
Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit sehr gute Küche
Sehr schöne anlage mit eine sehr gute Küche, grosse Auswahl beim Essen , lage sehr gut , grosse familien zimmer mit schöne aussicht.Reinigung könnte besser werden , handtücher und Duschtücher teils fleckig und abgenutzt.Wasserhahn auf unsere zimmer war nicht fest geschraubt.Bei der Kellner Ahmet Özdil wollen wir uns wegen seine aufmeksamkeit und tadellosen bedienung herzlichst bedanken. Frisur empfehlen wir nicht ist überteuert und pediküre wird gar nicht gut gemacht.Animation ist mittelmäsig.Vielen Dank auch an…