Das Hotel ist im Allgemeinen wirklich gut. Preis-Leistung stimmt hier vollkommen. Gastronomie und Hygiene sind sehr gut. Einige negative Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Wer die Hotelbeschreibung aufmerksam liest, sollte nicht enttäuscht werden - im Gegenteil: es war ein toller Urlaub!
Wir hatten am 2. Tag der Wiedereröffnung ein Neujahrsfest der Iraner, die zu Hunderten dieses Hotel gebucht hatten. Das war zuerst ganz nett anzuschauen, als sie so nach lauter Technomusik mit dem Animationsteam um den Pool tanzten.
Die nächsten Tage wurden aber ganz schrecklich. Das Buffet war so abgeräumt, das die Hotelleitung beschloss, den deutschen Touris einen anderen Raum für die Mahlzeiten anzubieten.
Die Bars wurden von jungen Iranern belagert, die sich das Bier mit durchsichtigen Schnäpsen "verdünnen"…
Anlage top,super service, zimmer sehr gepflegt, personal super nett und hilfsbereit, dürfte eine nette personalin kennenlernen sie war sehr sympatisch was mann bei vielen Hotel leider nicht immer zu sehen bekommt (sakine)hieß sie, war sehr hilfsbereit sehr höfflich, ging auf jeden wunsch ein, das essen war immer sehr lecker werde sicher nocheinmal dahin gehen??
Das Hotel wirkt wie ein Schloss von aussen. Die Zimmer sind gerecht aufgeteilt Land und zur Meerseite. Ich persönlich wählte die Meerseite, da man für ein bisschen mehr Geld einen Panoramablick über die Altstadt bekommt. Den Strand erreicht man durch ein Lift und einen kurzen Weg dann ist man schon an der Promenade wo man sich dann entscheiden kann in welcher Richtung man gehen möchte zu Altstadt braucht man ca 30 min da genug Geschäfte vorhanden sind,merkt man gar nicht den Weg .
Zimmer sind sauber und wird täglich geputzt.
Nettes Personal und auch der Service ist top
Die Lage des hotels ist sehr gut. Alles nah und leicht zu errichten
Animation ist ebenfalls top und nett
Wir waren mit dem Hotel allgemeın sehr zu frieden! Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel bietet einige Attraktionen an, die sehr unterhaltsam waren. Die Animateuren waren sehr nett und symphatisch. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden! Konnen es allen weiter Empfehlen.