Im Großen und Ganzen ein gut geführtes Hotel für den kleinen Beutel, der Strandabschnit ist klein und die Liegen stehen neben einander, was nicht immer angenehm ist. Die Abdeckung des Wasserkanal, am Strand,war ganze 5 Tage durchgebrochen, daher eine Unfallgefahr.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und hatte gutes Sprachkenntnisse.
Schlechtestes hotel was ich je gesehn habe!!
Ankunft: es wurde ein familienzimmer gebucht - mussten den ersten tag in ein anderes zimmer weil unser familienzimmer nicht frei war!
Also waren wir zu 4 in einem 3 bett zimmer 1ne person musste auf der couch schlafen ! Ein witz!
Haben auch 3-4 mal leute gesehn die die nacht in der lobby verbracht haben weil die zimmer nicht frei waren !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine 5 Sterne
Katastrophe!
Meine Freundin und ich waren im September für eine Woche im Prenses und würden nie wieder hingehen. Wir wollten Erholung und vorallem Strand.
Tzja der Strand war viel zu klein für die Menge an Gästen in diesem Hotel sodass man nach 9:15 Uhr keine Liege mehr bekommen hat. Man lag so nah bei anderen Leute, dass es einfach keine Entspannung war.Da fragt man sich schon wie dieses Hotel an die 5 Sterne kommt. Der Strand an sich ist sehr schön, Sandstrand!
Erholung pur durften wir im Spa-Bereich…
Super schoenes hotel. nettes personal und sehr gepflegtes zimmer. Vom Animations Team muss ich Momo vorheben er war sehr freundlich und haben uns super verstanden . Bin schon das 3 mal hier und mann erlebt immer was neues.
In Side Prensess Hotel waren wir Anfang März 2018 zum erstes Mal. Das Wetter war fast jeden Tag sonnig, wo in BRD minus Grad war. Das Hotel hat viel zu bieten. Das Essen ist sehr lecker und jeden Tag gibt es immer was anderes zu Essen. Der gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Preis und Leistungsverhältnis passt.
Die Animation ist angenehm und lustig. Besonders Emre ist sehr nett, er ist hervorragende Tänzer. Wir danken an alle. Bestimmt kommen wir wieder.
Hotel ist weiter zu empfehlen sehr nette Leute Personen Zimmer immer sauber essen schmeck Rezeption Emre sehr fleißig gute nette Gastebetreuungmanagerin
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gutes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Kostenloses WLAN nur in der Lobby, ansonsten gegen Gebühr, Signalstärke könnte etwas besser sein. Im Aussenbereich war das Rauchen fast überall gestattet. Personal sehr freundlich, Anlage sauber, tolle Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!