alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Niemals 5 Sterne
Das Hotel Side Prenses hat mit einem 5 Sterne Hotel aber auch gar nichts gemeinsam .In einem 5 Sterne Hotel gibt es zum Frühstück einen Kaffeeeinschenk Service und der frisch gepresste O-Saft ist inkludiert hier nicht. In einem echten 5 Sterne Haus wird den Gästen ein Tisch bei den Mahlzeiten zugewiesen und gefragt was man trinken möchte hier nicht. Des weiteren sind die Internationalen Alkoholischen Getränke Inkludiert und die Minibar wird täglich mit Bier und Softgetränken aufgefüllt hier nicht .Ach so…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Unterhaltung
Sehr gutes Hotel mit schönem ausblick. Die lage ist sehr gut und alles leicht zu erreichen. Ein grosses Lob geht an die Animateure, sie unterhalten die Menge und sind immer gut drauf. Aufjedenfall empfehlenswert.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kulise optimal. Animation ist der HAMMER.
Es war sehr GUUUUUT. Animation SUPER!!!!!!!! Es ist zur empfaehlen 10 Tage und mehr zubuchen. SUPER Anlage. Gefaelt uns.
03.06. - 01.08.262 ERW
hans-werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
jederzeit wieder
ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. leider fehlt zur zeit die Strandbar.sehr freundliches und .hilfsbereites personal
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Side Prenses hat keine Fünf Sterne verdient!
Wo sind die fünf Sterne? Hotel ist sehr Runtergekommen und schmutzig. Service nur gegen Schmiergeld gut.(es gibt aber wenige Ausnahmen). In diesem Hotel wird man als Deutscher Gast nur zweite Klasse behandelt.
Olcay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderbar
Ich persönlich finde das Hotel sehr gut ❤️ Man hat sehr viel Spaß das Essen schmeckt und die Animateure beschäftigen dich denn ganzen Tag ? eine Empfehlung von mir kommt mit euren Pärchen das ist nichts für Singles ?
Can(41-45)Deutschland
Das Desaster
Der Empfang war erstmal Unfreundlich. Dann ging's auf Zimmer schock 1 Nur zwei Betten dann Nachfrage bei der Reception kam für unsere 8jahrige kleine ein Reisebett die Matratze war: schock 2 vollgepisst und wurde seitens unserer Reklamation gewechselt. Das Badezimmer: in der Dusche hing eine Badewannenarmatur die bei fast jedem Duschen : schock 3 im Arsch hatte. Fugen verschimmelt Steckdosen abgebrochen klospüllung glich einem Babypinkeln gleich die kacke wollte nicht weg. Die Minibar war lächerlich es standen 2…
Adrian(36-40)Schweiz
Super Hotel komme wieder in diesem Hotel
Nettes Personal sehr gutes uns feines Essen und sehr gute unterhaltsame Animation Rico unterhalten sehr und ist sehr Lustig. Es gibt Wassergymnastik, Dart und noch mehr Unterhalt Same Dinge zu machen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In's Prensens immer wieder
Wir haben nach umfangreicher Hotelsuche uns wieder für Side Prensens endschieden. Die Lage und das Umfeld sind passend .
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Keine 5 Sterne
Das Essen war immer gut , die Zimmer sauber. Personal sehr freundlich.An allen Ecken waren Teile kaputt , Steckdosen usw. Fitnesscenter alles kaputt , Eine Strandbar nicht vorhanden, dort war Baustelle. Die meisten Sonnenschirme kaputt.