Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie Wieder!!
Sehr unfreundliches Personal. Die Disco war auch nicht die Beste, der Dj war mehr mit dem Handy beschäftigt als alles andere. Das Essen war nicht abwechslungsreich und auch nicht Lecker. Ausserdem gibt es zu wenig liegen am strand.
Sehr schöne Unterhaltung ab Abend
Und das Essen war so gut keller und barservice sehr aufmerksam.
und das Hotel ist gelegen , nicht weit von side
allgemein ist Top
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Lage & tolle Animation
Wir haben in der Nebensaison "November" im Hotel Side prenses Urlaub für 11 Tage gemacht. Die Kinderanimation am Abend(Mini Disco) war super gut und meinen kleinen Sohn (2 1/2 Jahre ) hat es immer sehr gut gefallen.
Tagsüber gab es auch für die Eltern Animation wie wassergymnastik oder dart spielen. Abends gab es Tanz abend, bingo oder Musik Quiz.
Das Essen war gut und man hat immer was gefunden . Besonders gut war das Brot und brötchen-Angebot.
Die Zimmer könnten gründlicher gereinigt werden.
Wir waren zum 2. Mal im " Side Prenses Resort & Spa " - wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick, es wurde täglich gereinigt ,die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Die Speisen und Getränke waren gut, das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir waren das erste mal hier und wir waren schon am zweiten Tag der gleichen Meinung.....wir kommen wieder!
Wer Entspannung und Erholung sucht ist hier genau richtig
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nichts für Leute die spass und aktion wollen
An sich ein schönes Hotel, aber von innen sehr alt und kahl. Wer früh ins Bett will ist hier richtig. Suchst du spass und unterhaltung dann bist du hier definitiv falsch am Platz. Hier ist abends tote hose nix los die Animation sind eher Amateure die disko ist immer leer deswegen schliesst der DJ auch schon direkt die Türen ab. Meine Freundin und ich waren 14 Tage hier im Hotel und wollten schon am 2. Tag wieder abreisen. Weil wir noch nie in so einem langweiligen Hotel waren. Für dieses Geld hätten wir in einem…