Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Der Strand ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar! Die Zimmer und die Anlage sind sauber und das Personal hilfsbereit. Das Programm der Animation ist abwechslungsreich und für jedermann unterhaltsam. Insgesamt sind die Animateure immer gut drauf und machen gute Laune. Sehr zu empfehlen!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Keine fünf Sterne
Keine fünf Sterne So ganz kann ich die Euphorie einzelner Gäste in diesem Hotel nicht nachvollziehen. Das Hotel ist in Ordnung, aber mehr auch nicht. Bei unserer Ankunft prangte ein fetter Fingerabdruck am Spiegel, der auch bei unserer Abreise noch dort war. Personal ist bemüht, reißt sich aber auch kein Bein aus. Laut Reiseunterlagen war uns ein Obstkorb und eine Flasche Wein auf dem Zimmer bei Ankunft versprochen, welches auch nach Reklamation nicht gebracht wurde. Der Pool ist bei voller Belegung viel zu klein,…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel war voll un ganz geeignet zur Erholung. In einigen Dingen langsam Renovierungsbedürftig.Prospekte zum Hotel auf aktuellen Stand bringen(Öffnung Bar´s)
02.06. - 31.07.262 ERW
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erste Reise in der Türkei, komme gerne wieder
Gute Gästebetreuung, Sehr gute Ausflüge, Sehr gute Klimaanlage, essen schmeckt und ist für jeden was dabei.Poolparty sehr schön Animtion nicht augdringlich
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel mit vielerlei Möglichkeiten
Schönes großes Hotel mit schönen Zimmern, nettes Personal mit dem man sich gut unterhalten kann und die unter anderem auch viele Freizeitaktivitäten bieten. Jeden Abend wird Programm geboten, welches jung und alt anspricht. Abwechslungsreiches Essen wo für jeden etwas dabei ist.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne , sehr zu empfehlen
Ich bin mit Kumpel im urlaub. Hotel ist sehr Klasse,super Lage Sehr nettes personal ,Zimmer super,super essen,absolut animation und die sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstes mal in der türkei und nicht einen Tag bereu
Schönes hotel super Lage und nettes Personal saubere Zimmer schon einwenig in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend bis zum Strand sind es ca 200m bis zum Zentrum zu Fuß ca 20min kann ich nur empfehlen
Erol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
2019 wird gebucht !!
Hotel sehr gut und gepflegt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem super schönen Ausblick zum Meer. Bedanken uns sehr bei Emre ander Reseption und bei Handan. Für 2019 wird sofort gebucht.
Hella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Gala Abend, Ihr seid spitze
Ich werde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Eine supper coller Gästebetreuung .Der Gala Abend am 23.04.2018 war ein Erfolg. Kelnner wussten schon beim nächsten Tag wir Trinken. Das Essen schmeckt und ist für jeden was dabei. Der neue Strandbar einfach spitze. 2019 wird sofort gebucht.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Zentral gelegenes Hotel
Ein zentral gelegenes Hotel, Side durch die Promenade schnell zu erreichen. Freundliches Personal. Schöne Poolanlage, saubere Hotelanlage und Zimmer. Zu unserer Reisezeit viele russische Urlauber.