Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Das Hotel hat ein schönes Design und ist sehr gepflegt. Man fühlt sich herzlich Willkommen, was vor allem dem Animationsteam zu verdanken ist.
Anna Mia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliche Mitarbeiter
Zuerst möchte ich mich bei Frau Handan Buyar bedanken weil Sie uns gut Betreut hat. Es ist ein Traum hier Urlaub zu machen alle wünsche werden erfühlt sobald man einen Wunsch sich wünscht.Es ist sehr schönes Hotel bei Top Preis Leistung Verhältnis ob Famile oder Single jeder Gast lebt hier wie ein König oder Königin..Das Zimmer ist sehr schön und Groß. Das Essen war lecker und es gab viele verschiedene Sachen . Ich bin sehr zufrieden
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne immer wieder.
Sauberes, schönes, gut gelegene Hotel mit sehr freundlichen Personal, sowohl im Hotelinnen- Außen- u. Strandbereich, gute Küche im Hotel, am Pollbereich u. Strand.
02.06. - 31.07.262 ERW
Tony (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super zufrieden
Wir, eine Familie mit 2 Kleinkinder waren sehr zufrieden. Essen, Zimmer Animation super. Selbst wenn nur ein Kind Mini Disko machen will, wird das komplette Programm durch gezogen.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung stimmt!
Also wir waren sehr positiv überrascht vom Hotel. Eine schöne Lobby, ein großes Restaurant, wo man immer draußen noch einen Tisch bekommen hat. Essen war im großen und ganzen auch gut. Es war immer etwas dabei, was uns schmeckte. Das Frühstück war etwas anders, als wir es in Deutschland gewohnt sind. So suchten wir vergeblich eine einfache Scheibe Käse oder Wurst. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Eigentlich gab es nur eine Kleinigkeit, die uns nicht so gut gefiel und zwar waren die Liegen am Strand viel zu…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch im Winter ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einem traumhaften Blick auf´s Meer und über die Altstadt von Side. Wir waren über Silvester da und waren sehr zufrieden.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
93% Weiterempfehlung ist scheinbar eingekauft.
Ein riesen Komplex in Hanglage. Strand min. 350Meter entfernt. Sehr viele einheimische Gäste, die das Benehmen der russischen Gäste in allen Punkten toppen. Man kann sich das Hotel max. zu einem Preis von 50€ pro Tag antun.
Kurt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5-Sterne-Urlaub ist etwas anderes
Angesichts eines Hotelaufenthaltes vor vier Jahren hat das Hotel stark nachgelassen. Auch schon damals gab es die Probleme im Hauptrestaurant (siehe unten). Die Tatsache, dass sich der Anteil von Deutschen von ca. 80% auf 20% gesenkt hat und der Rest aus Russen und Einheimischen besteht macht dies nicht besser. Konnte man sich damals noch am Pool erholen wird dies durch permanente Beschallung unmöglich.
Margot(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage, super Service u. Personal !!!
Wir waren bereits Ende Juni im Side Prenses u. da wir so begeistert waren, jetzt ein 2. Mal vom 27.9.-6.10. Bei unserer Anreise, mussten wir durch Hotelüberbuchung, für 1 Nacht in ein benachbartes Hotel. Wurden am nächsten Morgen abgeholt u. bekamen ein wunderschönes Zimmer mit großer Terrasse u. tollem Blick auf's Meer. Man kann nicht Jedem gerecht werden, aber wir waren unserer Meinung nach mehr als zufrieden u. können es nur empfehlen. Wir kommen wieder!!! Der nächste Urlaub für 2018 ist bereits gebucht :…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit schöner Aussicht
Super Lage, Super Aussicht, nettes Personal, die Zimmer waren geräumig und praktisch. Frühstück war gut, Cafe und Säfte für jederman zur jeder Zeit zugänglich. Hotel war sauber, aber kleinere Schäden könnten behoben werden. Bsp. - Wasserschaden - Silikonfugen - teilweise Wandanstriche überarbeiten. Abendessen müsste kinderfreundlicher gestaltet werden und allg. abwechslungsreicher. (tgl. Spaghetti, Pommes und Hähnchenflügel) Bei Anreise wurden wir sehr zügig in den SPA-Bereich gelockt und gleich zur Kasse gebeten…