*****Sterne Hotel
*****Sterne Lage
*****Sterne Aussicht
*****Sterne Anlage
*****Sterne Security
Nicht umsonst war ich im März das 4.Mal im Side Prenses, und ich werde wieder kommen. Versprochen...Yakında görüşürüz, saygılarımla
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum dritten Mal hier und immernoch Perfekt!
Das Hotel hat meiner Familie und mir sehr gut gefallen. Wir sind jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und ich kann sagen, dass es sich von Jahr zu Jahr nur verbessert! Das Hotel bietet genügend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung für Gross und Klein, hier wird einem nie langweilig. Egal ob mit der Familie, oder mıt Freunden, hier hat jeder Spass. Dıe Animation ist sehr freundlich und aufgeschlossen, und wenn man irgendwelche Fragen im Bezug auf Hotel oder Umgebung hat, bekommt man immer eine plausible…
War ganz toll :-)
Toller Strand, tolle Menschen. Ein schönes Hotel. Für einen erholsamen Urlaub gut geeignet. Ein netter Tanzabend ist aber auch drin. :-P Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toll
Side prenses gefällt mir. Darum ich bin zweite mal mit mein familien. Wir haben schönes Hotel schönes Wetter. Freundlich Personal. Ich hoffe wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
SUPER HOTEL
Das Hotel befindet sich in Top Lage zum Strand ! Auch das Essen ist wirklich sehr sehr lecker und echt super ! Fast alle im Hotel sprechen super Deutsch ,und sind noch dazu extrem kinderlieb und freundlich!!
Hier gibt es überhaupt nix zu meckern!!! Alles Top !!!! Ich würde jeder Zeit wieder mit meiner Familie hier her kommen !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
dankeeeee
Wir sind 1. Mal side prenses. Alles perfekt.
Zimmer. Gut Pool. Gut. Strand gut. Essen lecker.Trinken lecker. Personal freundlich. Animation sehr gut. Danke für alles. Ich werde wieder kommen.