Juri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Side Prenses wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Mit dem Hotel Side Prenses waren wir sehr zufrieden. Wir wurden gut am ersten Tag empfangen und ein schönes Zimmer mit Meerblick angeboten. Die Anlage ist sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Tücher gewechselt. LEKA LEKA hat sehr gute Fruchtcoktails gezaubert und immer gute Stimmung verbreitet. Das Essen war abwechslungsreich und hat auch super geschmeckt. Der Strand war einfach nur wunderschön. Rundherum war das ein gelungener Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren enttäuscht, kein 5 Sterne Haus mehr
Wir waren im Juni 2017 für 10 Tage zum 2. x im Hotel Prenses (das letzte Mal vor 2 Jahren) und nun total enttäuscht Leider !Auch hat sich das Gästeverhältnis (nun überwiegend russisch) total geändert. Schade !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Ich komme wieder! Ein großes, modernes und schönes Hotel nicht weit vom Strand entfernt. Hier konnte ich mich wirklich erholen. Hin und wieder sind am Pool die Geräusche der angrenzenden Strasse zu hören.
29.05. - 27.07.262 ERW
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ansprechendes Hotel, empfehlenswert
Wir haben uns da fast wie zu Hause gefühlt. Bei kleineren Problemen wurde sofort reagiert und dies abgestellt. Die Lage ist schon toll, der kleine Fußweg zum Strand ein bißchen Bewegung. Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt wird der Höhenunterschied zum größten Teil durch einen Fahrstuhl am Ende des Grundstückes ausgeglichen, super gemacht. Nur das Mobiliar in der Lobby, speziell die weißen Stühle müßten dringendst ausgetauscht werden da total durchgesessen. Man sitzt die ganze Zeit nur noch auf dem Holzrahmen, das…
murat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super schöner Urlaub in Prenses Hotel!
Animationsteam sehr nett und lustig. Sehr schöne Programme für die Hotelgaeste. Essen sehr geschmacksvoll und lecker. Hotelanlage sehr schön mit Meerblick.
celine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Danke für alles
Danke side prenses Hotel. Für schönes urlaub. Alles sehr gut. Von Zimmer bis essen. Von Pool bis Strand. Personal ist freundlich. Animation total perfekt. Wir werden wieder kommen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
So verliert man deutsche Stammgäste!
Als Stammgast ( 8. Aufenthalt ) doch einigermaßen enttäuscht. Trotz zweier e-Mails (2 bzw.1 Woche vor Ankunft mit Empfangsbestätigung), dass kein Zimmer über dem unruhigen Lobbybereich gewünscht wird, bekam ich ein Zimmer direkt über dem Lobbybereich zugewiesen! Ein Zimmerwechsel wurde mir zwar ermöglicht, aber nur gegen Zuzahlung. Ansonsten halten sich im gut ausgebuchten Hotel jetzt überwiegend Russen und Ukrainer auf, wovon viele doch sehr unfreundlich sind und sich des öfteren in ihren Zimmern sehr lautstark…
Kristina Anett(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert
Kann man nur weiter empfehlen für Jung und alt super geeignet. Essen sehr gut Freundliches Personal.. Pool und Zimmer alles top
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir erholten uns im 3. Jahr nacheinander wieder
Ein sehr freundlicher Empfang, auch mitten in der Nacht. Super nettes Persona, angefangen von der Reinigungsfrau bis zum Chefanimateur. Abwechselnde Küche, da findet wirklich jeder etwas. Animateure sehr dezent, alles sauber und ausreichend Liegen am Pool und Strand.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel,sehr freundliches Personal.Klasse!!
Super schönes Hotel...bin das 2.mal dort gewesen.Immer wieder gerne.*****TOP*****Super Lage...Toller Ausblick auf die Stadt Side und das Meer.Dolmusch hält direkt vorm Hotel.