Natalie(26-30)Deutschland
Tippi topi
Das hotel ist wirklich top!!! Die leute vom spa bereich sind süper nervür aber ansonsten ist animation und preis Leistung einfach der hammer !!!
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kommen sehr gerne wieder
Besonders hervorheben möchte ich ihren Service Mitarbeiter RAFET EROL Er hat uns sehr freundlich und immer aufmerksam bedient.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nächstes Jahr wieder
Hotel ist gut. Strand und pool schön. Essen, zimmer, servis und animation total ist gut. Personal ist zehr net. Danke für alles.
27.05. - 25.07.262 ERW
Elif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlung
Super Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal! Warem im juli für 10 tage dort. Es hat sich sehr gelohnt. Jeden tag gab es neue und verschiedene angebote vor ort. Die zimmer waren sehr sauber und wurden gründlich geputzt. Kann ich nur weiterempfehlen Der weg zum Strand ist sehr kurz, ebenfalls der weg zur stadtmitte von Side. Ein großes Lob an das animationsteam und an die Kellner/innen.
Elham(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles super außer Internet
Gutes Hotel sauber Grross gutes Essen alles zentral und es?Macht spass im Hotel gute Angebote Essen Zimmer sauber gut.
jimmy(19-25)Deutschland
danke side prenses
Ich bin zum zweiten mal hier ich kann es nur weiterempfehle, schönes Hotel,guter Service Animation und Anlage weiter so
enes(19-25)Deutschland
danke für alles
Sehr schöne Ambiente, die Animationen jeden Abend sind der HAMMER! Für Familien auch. Hotel ist total gut. Danke für alles.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, schöne Hotelanlage, gepflegter Strand, sehr schöne Promenade, die zum spazieren gehen einlädt
Toni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Man ist durch den Aufzug sehr schnell und bequem am Strand. Die 5 Sterne sind u.a. nicht gerechtfertigt, da es am Service und an manchen anderen Dingen fehlt. Dazu später mehr.
Yakup(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel + Animation!
Sehr schöne Lage, gute Animation, gute Musik, leckere und grosse Auswahl an Essen, saubere Zimmer, schöner Strandabschnitt, nette Gastfreundschaft, gute Aktivitaeten, Unsere Erwartungen wurden voll getroffen :)