Schönes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Aufmerksam und sehr bemüht, die Gäste gut zu bewirten. Essen ist sehr gut.
Habe aber erfahren, dass das Personal seinen Lohn gar nicht monatlich bekommt, oder wenn, dann erst viel später. Darum sollte sich gekümmert werden.
Denn wer gute Arbeit leistet, der soll auch entsprechend und vor allem pünktlich bezahlt werden!!!!
Alles in allem gab es nichts zu meckern. Die Zimmer hätten allerdings doch etwas besser gereinigt werden können ! Kein ausfegen( Sand ) und kein Wechsel von Laken und Handtüchern trotz bitte darum. Essen Strand Hotel sonst top .
Mein Freund und ich waren letzten Sommer im Side Prenses. Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel hat ein schönes Ambiente und eine gute Lage. Unser Zimmer war sehr sauber, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker und es war für jeden etwas dabei. Strandtücher konnte man für eine 10€ Kaution an der Hotellobbi erwerben. Man konnte sich jeden Tag ein neues Handtuch für den Strand im Spabereich abholen. Die 10€ hat man am Abreisetag wieder zurück bekommen. Beim…
Wir waren viele 5 Sterne Hotel in der Türkei jedes jahr Dieses Hotel hat mit fünf Sterne nichts zu tun. Das Essen unter aller Sau. Das Servicepersonal funktioniert auch mit Trinkgeld nicht,Wir haben abflug um 23.50h mussten zimmer morgens 11.00h verlassen und ganze Tag in der Hotel lobby warten..
Es ist ein super tolles Hotel, zum 4 mal dort und immer wieder gerne. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer schön und sauber. Das Hotel besticht mit seiner einzigartigen Aussicht. Egal wo man sich aufhält, man sieht das Meer und die Bucht von Side. Das Personal ist freundlich und man kann dort viel Spaß haben. Besonders hervorzuheben sind da zum Beispiel Mustafa von der Lobbybar sowie auch Yacub. Aus dem Restaurant wären da Bekir und Sulymann,…