Kati(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Animation!
Ich bin zusammen mit meinen beiden Freundinnen verreist und wir waren mehr als zufrieden mit unserer Wahl des Hotels. Es ist sehr zentral und Stadt nahe gelegen. Es gibt viele unternehmungsmöglichkeiten und Shopping Gelegenheiten in der nahen Umgebung. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand Abschnitt mit Snack bar,schnell in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Pool Anlage ist schön angelegt und sauber. Das Essen ist hervorragend viel Auswahl. Das Personal im gesamten Hotel, an den Bars und im Restaurant…
Jenny & Ibo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit sehr gutem Service und top Animation
Super Hotel, sehr sauber, sehr gutes essen, nettes und freundliches Personal, große saubere Zimmer, sehr gutes animationsteam, besonders die dartrunden mit David sind sehr unterhaltsam. Wir hatten einen schonen und entspannten Urlaub. Immer wieder gerne.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen
Tolles Zimmer, super Meerblick. Essen war sehr gut. Service war zuvorkommend . Erholsamer Urlaub . gepflegtes Hotel.
27.05. - 25.07.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spaßfaktor Animation!!!!
Urlaubsfeeling pur! Side Prenses ist und bleibt die Kirsche auf der Torte! Tolles Hotel mit super Essen, klasse Animation und super Unterhaltung! Tini ist die süßeste Animationsmaus überhaupt und eure Kinder sind bei ihr im Miniclub in den besten Händen! David, Rico und Hüseyin sind sich für keinen Spaß zu schade! Super Team mit mega Spaßfaktor! Die sehr gute musikalische Unterhaltung von Ali darf natürlich auch nicht fehlen! :-) Essen gibt es zahlreich in allen Varianten - vegetarisch, glutenfrei für alle etwas…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Animation hervorragend, Tini & Ali sooo lieb!!!!
Wie sind als familie mit anderen zwei kleinen kindern verreist und sind super zufrieden mit unserer Wahl! Das Hotel hat alles was man sich nur wünscht. Tolles Essen, reichhaltige buffets an den Bars und im Restaurant, wunderschöne Pool Anlage , sehr schönen Strand Abschnitt und sehr freundliches Personal. Vor allem die Animation hat es uns angetan, sie sind sehr liebevoll und lustig. Machen tolle Shows! Unsere Kinder waren völlig vernarrt in Tini und Ali. Toni hat sie im Mini Club begeistert mit vielen tollen…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub mit Abstriche, aber dennoch akzeptabel.
Das Hotel, als es neu war, mit Sicherheit ein Hingucker. Heute eher abgewohnt. Ausstattung wirkt Abgegriffen und ungepflegt. Die Tische im Hauptrestaurant werden über Tage nicht von alten Decken und Krümeln befreit. Das Servicepersonal im Hauptrestaurant möchte zu den Mahlzeiten gerne Getränke servieren. Aufgrund des Personalansatzes und der Größe geht dieses schlicht schief. Das Essen dagegen ist Spitze.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
okSuper
Super Hotel Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Blick auf dem Pool und Strand. Allerdings mit Aufpreis Das Bad war sehr geräumig mit einer sehr großen Dusche Alles sehr sauber. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Das Hotel bietet einiges, mit Hallenbad, Sauna Harman , kleinen Fitnessraum großen Pool. Der Strand mit kleiner Strandbar ist auch ok
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War vor 2-3 Jahren besser. Hat sehr nachgelassen
Die Aussicht auf Side ist sehr schön. An der Poolbar gibt es das tgl. Salatmenü nicht mehr, am Nachmittag. Einige Menüs nur noch auf Bestellung. Fernsesher im Zimmer sind sehr klein, Duschen undicht, Bad steht ständig unter Wasser. WLAN funktioniert sehr schlecht, wenn überhaupt. Stühle auf der Terrasse sind zum großen Teil kaputtl. Tische wackeln. Es gäbe noch mehr anzuführen, dass würde aber zu weit führen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr gut kurz vor Side und man hat einen sehr guten Blick hin zur Altstadt von Side. Es ist sehr sauber, das Personal sehr höflich und hilfsbereit, man spricht Deutsch und kümmert sich sofort um die Belange der Gäste. Die Animation könnte ausbaufähig sein, jedoch war ja auch noch nicht Saison gewesen, als wir dort waren. Die Musik in der Disco könnte etwas zeitnaher sein und moderner.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Preis-Leistung sehr zufriedenKeine
Keine Enttäuschung, da bereits zweiter Urlaub in dieser Hotelanlage. Viele Gäste waren schon öfter im Prenses und wollen wiederkommen, was für sich spricht.