Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach toll....
Die Präsentation der Speisen zu jeder Tageszeit ist super. Viel Kreativität und optisch immer sehr interessant. Geschmacklich sehr gut, sehr viel Auswahl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Krass gute Animation = Tini ist super
Super Hotel :-) ..super team, super Essen...klasse auswahl:-)...Kellner fast immer nett, und jeden Abend ist hier was los :-)...Animation...=TOP!!!!!! Tini immer gut drauf...:-)
Super hotel zum entspannen und spass haben.
Ich werde wieder kommen!:-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Überraschung durch super Animation
Das Hotel verfügt über eine super großzügige Poolanlage und einen eigenen Strandabschnitt . Beides ist sehr sauber und wunderschön angelegt. Es gibt im Restaurant und an den Bars jeweils ein sehr geschmackvolles und abwechslungsreiches buffet . Wirklich sehr überrascht waren wir von der nicht aufdringlichen aber sehr freundlichen und lustigen Animation . Sie machen viele Aktivitäten und super Abendshows .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub
Wir haben im Side Prenses Hotel für zwei Wochen Urlaub gemacht. Es war wunderschön. Essen ist sehr gut, Personel sehr freundlich, nett und fleissig. Wetter hat super mitgespielt, hatten nur wenig Regen. Der Strand ist sehr schön, Meer sehr sauber und klar. Die zwei Woche sind leider viel zu schnell vorbei gegangen, wir wollen so bald wie möglich in dieses Hotel zurück.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super auch beim zweiten Mal
Sehr Gut, wir waren zum zweiten mal im Side Prences und wurden nicht enttäuscht.
Leistungen sind für den Preis in Ordnung.
Ich kann mache nörgler in anderen Bewertungen nicht verstehen, für den Preis sind die im Hotel erbrachten Leistungen in Ordnung.
Wer mehr haben möchte, muß dann auch mehr bezahlen, es gibt sicher 5 Sterne Anlagen mit besseren Leitungen, aber dann auch für einen höheren Preis.
Wir haben schon einige Anlagen in der Türkei besucht, uns hjat es auch bei zweiten mal sehr Gut gefallen.
Gut bis…
Der Service des Hotels ist sehr gut. Schade nur, dass sich einige Kellner im Restaurant gegen Trinkgeld leidenschaftlich dafür einsetzen, einige Touristen vorrangig zu behandeln. Dieses bedeutet, dass pünktlich zu den Essenszeiten Tische in bevorzugter Lage mit Gläsern reserviert werden um der zahlenden Kundschaft etwas mehr Komfort anzubieten. Dass der Durchschnittstourist sich hierbei vorkommt wie ein Gast zweiter Klasse, scheint wohl niemanden zu interessieren. Positive Beispiele für durchweg freundliches…
Wir waren eine Woche im Side Prenses und hatten einen sehr entspannten Urlaub. Das Hotel ist recht groß und super gut gepflegt. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und umfangreich. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Zimmer waren groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, was uns aber nicht wirklich gestört hat, da wir eher auf der Hotelterrasse saßen als auf dem Balkon. Von dem Verkehr hört man bei geschlossenen Fenstern nichts (bei der Hitze…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Animation fantastisch!!
Zu meckern gibt es hier mal gar nichts. Das Hotel ist schön dicht am Strand mit eigenem Abschnitt und Snackbar. Der Strand ist sehr sauber genauso wie die gesamte Hotel Anlage. Überall kann man rund um die Uhr essen und es ist sehr lecker. Der Service ist super zuvorkommend und schnell. Ein vielfältiges Animationsprogramm, mit immer wechselnden Shows am Abend. Sehr schön anzusehen. Wir hatten sehr viel Spaß.
Personal nett, Essen sättigend, empfehlenswert für Familien die einen stressfreien Urlaub haben möchten. Meine Nichts ist 6 Jahre alt und für sie war es super herzukommen, da sie wirklich sehr gut betreut wird. Es gibt sogar vor dem Abendessen für Erwachsene ein Kinderessen um 18.30 wo alle Kinder gemeinsam essen können und ein Kinderbuffet zur Verfügung gestellt wird. Einziges Problem ist das ich sicher zunehmen werde, da ich vom Budget nicht genug kriege :D ein großes lob an Herrn vedat Basis
es sollten auch…
Wir sind im Side Prenses das zweite Mal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Service und Animation sehr nett. Im SPA Center wurden wir richtig verwöhnt, Doma und Timu sind sehr zu empfehlen. Am Strand Boccia spielen mit Sexy Boy muss täglich sein. Schade das beim Spiel nicht viele Gäste teil nehmen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut. Die Zİmmer sind sauber und angenehm. An der Strandbar kann man auch einen Snack zu sich nehmen oder etwas trinken.