Wir waren das 7. Mal in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder. Hier passt einfach alles. Die Lage des Hotels ist wirklich wunderschön und man hat mit Meerblick eine wunderbare Aussicht. Das Essen schmeckt super und ist abwechslungsreicht. Alles andere kann man den einzelnen Bewertungen entnehmen.
Sehr gute Lage nur 1,5 km von Side entfernt mit einem einzigartigen Blick auf die Bucht von Side. Sehr gastfreundliches und fürsorgliches Personal. Reichhaltiges, abwechslungsreiches und sehr leckere Essen.
Strandbadtuch mit Geld
Internet mit Geld
Meer ist 400 Meter weit von Hotel
Alle Essen und Getränke ohne Qualität und keine geschmakt
Alle warten auf Trinkgeld
Wenn man beim Sauna und Hamam etwas nicht bezahlt, alle sind gegen Kunde unanständig
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fantastisches Hotel super Animation I come back
Top Hotel ,Animation ist super , essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei , Rico und David rocken die Animation mega heil, Hotel kann man nur weiter empfehlen
Die Zimmer sind sehr geräumig und das Badezimmer ist sehr groß. Der Strand ist ein bisschen eng aber sehr schön, flach und ein reiner Sandstrand. Wir waren mit der Auswahl des Essens sehr zufrieden, die Kreativität der Köche könnte sich aber noch verbessern. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist gegeben. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten sind in 1.5 km zu erreichen. Wir haben einen wunderschönen Ausflug nach green canyon und Alanya gemacht gemacht, sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner November Urlaub
Hotel, Essen und Zimmer war alles bestens. Ebenso die zwei warmen Indoor pools!!
Was nicht so toll war das man die Bässe der Diskothek sehr laut im zimmer gehört hat... Bis nachts um zwei. Aber ansonsten war alles gut.
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit gutem Service. In dem man sich sehr wohlfühlen kann.
Gute Lage alles dicht bei !
Besonders nett ist uns aufgefallen der Kellner Ufuk und die Dame am Empfang bei der Anreise.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Der erste Eindruck war eigentlich vernichtend....
Im allgemeinen ein gutes Haus, welches aber nur 4 Sterne Charakter hat! Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Es war auch sehr sauber- nur wie es in den türkischen Hotels meistens ist; die Sauberkeit lässt zum Ende des Urlaubs leider nach und es wird nur noch dass nötigste gemacht. WiFi gibt es in der Lobby und er angrenzenden Terrasse kostenfrei...Im Zimmer (glaube ich gehört zu haben) 2 € pro Tag.
Die Lobby ist dehr groß und ansprechend und bietet viel Platz. Gästestruktur eher älter (empfanden wir als sehr…
Hier kann man seinen Urlaub entspannt und trotzdem abwechslungsreich genießen! Das Essen hier ist bombastisch gut. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Animation hier ist super cool für Erwachsene, Jugendliche und auch kleine Kinder . Das Hotel hat eine super Lage nahe zum Strand 2.min !