Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel und Super Animation
Einen tollen Service, ein zuvorkommendes Personal, eine liebevolle Atmosphäre, das beste Animation Team die immer gute Laune haben und diese auch super verbreiten :>
Das essen hier ist einer der Höhepunkte, es ist wirklich sehr gut! Der Service ist freundlich und sehr schnell! Die Sauberkeit und Hygiene ist sehr hochgeschrieben in der gesamten Hotelanlage. Animation hat uns hier sehr gut gefallen sie sind nicht aufdringlich, machen aber einen klasse job und animieren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bewertung
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein 5* Hotel basierend auf türkischen Hotelkategorien. Das Hotel ist gut ausgestattet im sanitären Bereich als auch in der Hotelanlage, dort macht es auf Grund der Größe einen sehr prof. Eindruck, dieser wird auch dem weiter gerecht.
Es ist sehr störend und auch nicht mehr State of the Art nur im Bereich der Lobby eine kostenfreies W-LAN anzubieten und das mit eine extrem langsamen Geschwindigkeit, sobald mehr als 10 Leute im Lan eingebucht sind.
Wenn man Ruhe und Erholung…
Wir waren mit ALLEM sehr zufrieden.Sehr nettes Personal.
Waren das zweite mal in diesem Hotel und gehen wieder dahin.
Zimmer,Essen,Pool und die zentrale Lage zur Altstadt von Side sind ausgezeichnet.
Hier gibt es nichts worüber man sich beschweren kann, alles TOP! Das essen im Hotel egal wo ob an den Bars oder im Restaurant ist sehr geschmackvoll und lecker. Animation ist sehr freundlich und immer unterhaltsam, sie machen einen super Job am Abend sowie am Tag! Von uns dafür ein großes Lob,
Wir waren zum 2.mal hier und kommen wieder. Wir waren wieder super zufrieden. Besonders toll fanden wir den Miniclub, Tini du bist die Beste. David war auch super. Wir hoffen euch nächstes Jahr wiederzusehen. Side prenses ist einfach toll.
Überwachungs Terrier im blauen Anzug im Speisesaal. Etwas überzogene Art von Personal Betreuung.
Ein freundlicher Blick dieses Herrn ist mir in 15 Tagen nicht vorgekommen.
Mir taten die freundlichen und servicebewussten Kellner leid.