Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles toll, super schön
Schönes Hotel mit einer Großen Auswahl an Animations Möglichkeiten. Sauberes Poolwasser und schön sauberer Strand.
Marie-Luis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte Animation (Rico und Hüseyin)
Guter Service,besonders der Kellner IBO.viele möglichkeiten im Hotel etwas zu unternehmen. Jeden Tag eine kleine Mini Disco für Kinder (mit Tini)und jeden Abend eine gute Unterhaltung von den Animateuren.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, schöne Lage.
Es war nur ein Kurztripp von 5 Tage und mein erster Aufenthalt in Side, aber nicht der letzte. Besonders toll fand ich den Spa bereich. Atmosphäre war sehr angenehm, Personal super nett und Massagen ( 3mal 90Min) von Sema einfach super. Preis-Leistung absolut ok. Hotel selber, immer super sauber, Essen auch prima, Bestimmt nicht das letzte mal.
31.05. - 29.07.262 ERW
Bebitto(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach toll
Bomben Hotel super essen einfach nurgeil. Kann man nur empfehlen. Rico Nummer 1 animateur. Nächstes Jahr das selbe Hotel
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Urlaub und super freundliche Animation (Rico)
Ein Super Hotel mit einem fantastischen Animation Team (RICO) :-). Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen da es eine super Anlage besitzt und auch einen sehr schönen strand hat.
Bilal(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Animation immer Spaß by Rico
Sehr schöne Atmosphäre ,sehr freundliche Mitarbeiter ,alles Perfekt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl.Abends hat man sehr schöne Animationen , was sehr unterhaltsam ist.
Zarmina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich komme immer wieder gerne ins Side Prenses
Wir kennen das Hotel seit es neu gebaut wurde und wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder
Gute Lage, freundliches Personal, Strand ist mit Aufzug gut zu erreichen. Zimmer werden sauber gehalten. Gutes essen
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top
Sehr schönes,sauberes Hotel. Nette Bedienungen und Mitarbeiter,leckeres Essen,tolle Poolanlage und sehr unterhaltsame Animationen :p Der Strand ist zu fuss zu erreichen und sehr sauber. Für jeden etwas dabei , das Hotel ist nur zu empfehlen..
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert
Sie können ein nettes, freundliches Personal erwarten. Restaurant Chef Mehmet und Barchef Onur sind sehr aufmerksam