Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Sommerurlaub zu zweit
Zimmer ist super und immer sauber. Der Strand ist perfekt, es hat immer genügend Liegen um sich zu entspannen. Ebenso beim Pool. Das Essen schmeckt sehr lecker und schmeckt auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen sehr gut, Zimmer groß, Personal sehr freundlich. Animation ist sehr gut, aber nicht aufdringlich. Mit dem ganzen Personal kann man gut Spaß haben.
Hotel mit schöner, erhöhter Lage mit Blick aufs Meer und Sicht auf Altstadt von Side. Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Alles passt, gutes Essen, reichhaltige Getränkeauswahl, saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal
Gutes Handynetz mit deutscher Türkcellkarte (20 ct.min) in alle Netze. Im Moment guter Wechselkurs 1 Euro= ca.3 türk.Lira
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Wir werden gerne wiederkommen
wir waren vom 18.04 bis 25.04.2015 im Side Prenses. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Das Essen sehr reichhaltig und überaus schmackhaft. Die Zimmer sauber. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und direkten Meerblick bekommen. Da dieses SIDE PRENSES halb rund in der Architektur gebaut wurde ist in 90 % der Zimmer der Meerblick garantiert. WLAN gibt es nur in der Lobby, was unserer Auffassung nach ausreichend ist. Schließlich macht man Urlaub und man muss nicht ständig und überall…
Ein gepflegtes und ansprechendes Hotel, in dem wir jetzt zum zweiten Mal waren und alles wieder gut vorgefunden haben. Jederzeit wieder ein Aufenthalt im Side Prenses, wenn als Urlaubsort Side und Umgebung ansteht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Animation, super Urlaub
Wir wurden herzlich empfangen hier im Side Prenses. Wir fühlten uns von Anfang an sehr willkommen. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist gut und vielfältig. Die Kellner sind sehr fleissig und auch sehr nett. Wir kommen wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub 2015, wir kommen wieder
Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt eine grosszügige Auswahl. Der Strand ist in Ordnung und es wird immer sauber gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Animation
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub im Hotel Side Prenses. Die shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Es gab eine super grosse Auswahl an Essen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. War ein super Urlaub.