Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein super erholsamer Urlaub!
sehr gute coktails an der lobbybar. jeden Tag wird das Zimmer geputzt und aufgeräumt. top Lage, sauberer Strand wunderschöne Anlage.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Hier hat alles für uns gepasst. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Personal sehr freundlich ganz besonders zu erwähnen Emre an der Rezeption sehr zuvorkommend,aufmerksam und hilfsbereit....DANKE nochmal
Insa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein traumhafter Urlaub
Ich bin begeistert von diesem Hotel. Es war ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönen und sauberen Hotel. Ich kann nichts negatives aufzählen. Die Lage, das Essen, die Ausstattung und die Sauberkeit sind perfekt. Und an dieser Stelle auch nochmal ein großes "Dankeschön" an die Animation. Es hat sehr viel Spaß gemacht!! Wir kommen wieder. Das verspreche ich! :)
01.06. - 30.07.262 ERW
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholungsurlaub
Die Animation ist super, man wird den ganzen Tag unterhalten. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt lecker. Das Hotel liegt an zentraler Lage ist aber trotzdem in ruhiger Umgebung.
Al(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel und anspruchsvolle Unterhaltung
Wir waren 9 Tage im Side Prenses. Das Hotel ist superschön.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam ist super, immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Abendprogramm ist sehr anspruchsvoll und unterhaltsam. Wir kommen wieder. Danke für den schönen Urlaub,die Tagesaktivitäten, das Abendprogramm und die professionelle Animation. ☺️
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumurlaub, immer wieder gern
Hotel Das Hotel ist wunderschön. Großzügig und elegant mit einer gemütlichen Lobby. Die Aussicht auf das Meer ist absolut schön und auch auf das Antike Side und entschädigt absolut für die 200 Meter die man bis zum Strand gehen muss. Mit dem Bus, Taxi oder Dolmusch kommt man schnell sowohl Nach Side wie auch Manavgat. Fußläufig kann man auch sehr gut am Strand entlang bis nach Side spazieren. Da wir in der Vorsaison gereist sind war das Hotel gerade noch nicht voll besetzt und einige Dinge waren noch nicht…
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub
Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Unsere Erwartungen sind zu 100% erfüllt. Wir werden ganz bestimmt wieder hier her kommen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel-Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
immer wieder gerne! Tisch-Abräum-Service beim Frühstück war mangelhaft!--sonst o.k. Bunt gemischtes Publikum aller Altersklassen.Gutes Hote
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ich kann es definitiv weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und eigenem Strandabschnitt. Die Zimmer sind sehr modern und wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das essen war auch sehr lecker. Einziges Manko: die Animation. Wer darauf wert legt, ist hier verkehrt. Wir waren im März hier... im Sommer kann ich es nicht beurteilen. .. Ansonsten ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Side ist in ca. 25 min. Fußläufig gut zu erreichen.
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pool. Spiele am Pool. Personal
Erstes Mal in der Tuerkei und Hotel ist einfach spitze. Essen ist wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich. Animationen und Spiele am Pool bieten Unterhaltung fuer den ganzen Tag. Baars sind mehrere vorhanden. Jederzeit wuerde ich das Hotel we,terempfehlen. Side nicht weit entfernt.