Cedrıc(19-25)Deutschland
Schöner Ausblick
Guter Service, gutes Essen, schöne Poolanlage, schönes grosses Zimmer, Abendprogramm hat mir gut gefallen, Viele Animationen am Pool
Dörthe&Helena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Spitzenmässig
Supertoller Urlaub, wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden im nächsten Jahr selber nochmal dort Urlaub machen. Wir sind sehr glücklich und erholt wieder gekommen weil alles so perfekt war. Herzlichen Dank an das Hotelpersonal
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel mit sehr guter Animation
Das Hotel hat einen sehr schönen Blick über die Bucht von Side. Poolanlage geschützt, mit optimaler Südlage. Sehr freundliches Personal und immer sehr zuvorkommend. Animationsteam sehr aktiv bei der Gestaltung des Abendprogramms! Bei der Tagesanimation und Abendprogramm ist uns besonders Gökhan aufgefallen, der in netter, freundlicher Art und besonders aktiv die Gäste zur Teilnahme angesprochen hat. Sitzbereich der Strandbar müsste schöner gestaltet werden.
01.06. - 30.07.262 ERW
Nadine(31-35)Deutschland
Entspannung pur!
Top Lage,schöne Aussicht. In der Anlage sowie am Strand gibt es jederzeit aufmerksames Personal und ausreichende verpflegung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, sehr schöner Urlaub
Das Hotel War absolut der Hammer. Hier gibt es nichts zu nörgeln. Wirwerden auf jeden Fall wieder kommen.die Lage des Hotel , die sauberkeit,das essen, das personal, der pool, der Service War einfach alles perfekt ....
Mustafa(26-30)Deutschland
Unzufrieden!
Sehr unfreundlicher Empfang!!! Die Kellner war sehr unfreundlichhh. Animation war eine Katastrophe. Essen war in Ordnung.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren am Tag der Saisoneröffnung unter den ersten 20 Gästen. Als Familie (10 Personen) sind wir angereist und fühlten uns sehr wohl. Das Personal an der Rezeption erfüllten uns jeden Wunsch (2. Bettdecke usw.) Die Zimmer waren sehr sauber und das Servicepersonal bei den Mahlzeiten super freundlich und zuvorkommend. Wir sehen uns auf jeden Fall nächstes Jahr um die selbe Zeit wieder.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke an alle
Einfach der Hammer das Hotel sehr empfelenswert! Das personal und dıe animatöre sind auch immer gut drauf und geben ihr möglichstes...
Christiane(19-25)Deutschland
Alles perfekt
Mein dritter Türkeiurlaub, aber dieses Hotel ist das beste auf der Welt. Animation, Essen, Pool und Service alles top!.
Erdogan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, tolles Animationsteam
Das Hotel war super super schön und sauber,die Lage war auch sehr gut.Das Animationsteam war super lustig,freundlich und unterhaltsam besonders Mr. Olaf ( Hüssain ) ist der beste Animation Manager überhaupt und sein Show um 21:30 Uhr ist echt toll.