Großes Hotel, ansprechende Optik, sauber.
Gästestruktur: Ein großer Anteil war deutsch, dann gab es Holländer, englischsprachige Gäste, Tschechen und auch Russen. Uns ist niemand negativ aufgefallen.
Bei Anreise (30.9.2014,12 Uhr) Stand unser Zimmer um 14:30 Uhr zur Verfügung.
Side Prenses - leider eine Enttäuschung
Wir entschieden uns dieses Jahr wieder das Side Prenses zu buchen, da wir im letzten Jahr auch unseren Urlaub dort verbrachten und einfach nur begeistert waren - wie geschrieben, letztes Jahr. Dieses Jahr war es einfach nur eine Enttäuschung, waren froh als unser Urlaub endlich vorbei war...
Schon am ersten Tag mussten wir feststellen, dass sich ziemlich viel im Vergleich zum vergangenen Jahr 2013 veränderte, leider zum negativen... Die Freundlichkeit lies stark zu…
Schönes Hotel , werden bestimmt wieder kommen! Hier passte alles , nettes Personal , die Auswahl beim Essen .....genial ! der Strand sehr schön , gepflegt.
Sehr schönes Hotel. Auf die Zufriedenheit der Gäste wird grosser Wert gelegt. Mehr als ausreichendes Bufett. Belegschaft immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Sohn war sehr begeistert von dem Animationsteam. Wir beide hatten tolle Tage und lustige Abende. Hiermit ein besonders grosses dankeschön an den Animateuren: Fatih, Gökhan und Jenjya. Hoffe hab die Namen richtig geschrieben. Dominik (THW) und Mutti Sandy
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Frauenurlaub
Wir sind mit vier Frauen angereist,das Check-In verlief sehr schnell nach einem gemüdlichen Frühstück,durften wir dann unsere Zimmer beziehen .Wir haben zwei Familien Zimmer bekommen mit Meerblick!!! obwohl wir nur Standartzimmer gebucht hatten das war eine große Freude für uns.Besonnders loben möchte ich Emre Aksoy der stets bemüht war uns jeden Wunsch zu erfüllen immer nett und mit einem Lächeln im Gesicht. Aber auch die Kellner schnelle Bedienung und immer für ein kleines Spässchen bereit,da möchte ich Atlan…
Gerne wieder!
Schöne Hotelanlage!
Nähe zum Strand!
Sehr gute Gastronomie Dekorative Anrichtung der Speisen!!!
Komfortable Zimmer und großes Badezimmer!
Vitamingetränke(frisch gepresste Säfte) gegen geringen Aufpreis bei All Inclusive erhältlich!
Einfach super .
Von zimmer bis zum einrichtung traumhaft.
Jeden tag frisches büffe von qualität bin ich sehr zu frieden
Die mitarbeiter des hotels sind sehr freundlich kann es nur weiterempehlen Nächstes mal wieder
Wir hatten ein Upgrade (mit Aufpreis natürlich) auf eine Suite mit Meerblick, da unser Zimmer direkt neben dem Personaltreppenhaus war und wir hier morgens sehr unsanft durch fliegende Stahltüren geweckt wurden.
Sonst sind die Zimmer wirklich gut, die Ausstattung ist modern und gepflegt. Der vorhandene Wasserkocher mit verschiedenen Sorten Tee und Kaffee ist sehr gut bei uns angekommen.
Das Badezimmer ist in angenehmer Größe mit großer Dusche. Terrasse war rießig groß mit super Meerblick.
Putzfrauen sind sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel in toller Lage
Das hotel war eune super wahl für u nseren last minute urlaub mit der familie (2 kleinkinder 5 u fast 2 jahre). Das zimmer und badezimmer super sauber. Das gesame hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Das grosse hallenbad haben wir an den kühlen, windigen tagen genutzt. Das essen ist grosse klasse, es gibt sehr viel auswahl an salaten, vorspeisen, nachtisch und auch hauptgerichte . Wir würden jederzeit wieder ins side prenses gehen und können das hotel insbesondere familien bestens weiterempfehlen!